Одобрено Odin | Aleksandr_Burlyak / Bonetti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Bragin

Logistik
21 Июл 2021
86
10
286
России
vk.com
1. - Игровой ник: Antonio_Darkness
2. - Ник администратора: Aleksandr_Burlyak / Bonetti
3. - Нарушение от администратора: Посадили в деморган за нарушение которого я не совершал.
4. - Дата выдачи наказания: 12.10.2021
5. - Время выдачи наказания: 20:24:41 МСК
6. - Суть ситуации: Данный администратор выдал наказание по наводке от другого администратора с префиксом "Bonetti" за ДМ на 300 минут. В это время я был в больнице Арзамаса и лечил людей.
7. - Доказательство(/time + F8):
На 1 скрине я в больнице, на 2 скрине я уже посажен в деморган.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
0
0
[F[F[[F[F[[FF[F[F[[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[[FF[F[F[[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[[FF[F[F[[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[[FF[F[F[[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[[FF[F[F[[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[[FF[F[F[[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[[FF[F[F[[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[[FF[F[F[[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[[FF[F[F[[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[[FF[F[F[[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[[FF[F[F[[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[[FF[F[F[[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F[F[[FF[F[F[[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[[F

Anton_Bragin

Logistik
21 Июл 2021
86
10
286
России
vk.com
Можно узнать ответа от какого администратора я буду ожидать? Если от Администратора Александра Бурляка, то он выдал по наводке от администратора которого вчера забанили за покупку или продажу виртуальной валюты....

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Доброго времени суток! Я принимал наводку от бывшего Администратора. Док-в не имею

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Добрый день, администратор был снят (который наказал вас).
Наказание будет снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.