Ernesto_Snowside | Шокер в бою

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alexandro_Brown
Ник нарушителя: Ernesto_Snowside
Что данный игрок нарушил?: Тайзер в бою
Описание ситуации: был на вмф начел стрельбу с дигла и тут тайзер ну и с кулаками убил в самом начале видно как я дал ему тычку с дигла просто не успел врубить фрапс сразу пускай свой предоставит если он прав там
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Milano

Ernesto_Snowsidi

29 Июн 2021
77
14
286
17
Описание ситуации: был на вмф начел стрельбу с дигла и тут тайзер ну и с кулаками убил в самом начале видно как я дал ему тычку с дигла просто не успел врубить фрапс сразу пускай свой предоставит если он прав там
Видео(с /time):
Т.к жалоба написано на моё имя отвечу в ней

Ernesto_Snowsidi

29 Июн 2021
77
14
286
17
Во первых данного правило нету ниже прикреплю ссылку на регламент прочтите https://forum.namalsk-rp.ru/threads/136988/.
Во вторых фрапс на военной части не требуется его можно иметь по желанию
В третьих ваш фрапс начат с того как я вас оглушил поэтому сделаем вывод что вы могли провоцировать.
И в четвёртых наконец проверьте своё зрение что-бы вы видели что написано в регламенте

Удачи​

Alexandro_Brown

3 Июн 2021
68
6
286
24
В настройках есть такая штука как domage informormer вот он у меня включен и снизу видно я стрелнул с дигла

Ernesto_Snowsidi

29 Июн 2021
77
14
286
17
В правилах нету данного правила делаем вывод я наказания не понесу

Alexandro_Brown

3 Июн 2021
68
6
286
24
Да и ты не должен был меня даже убить если оглушил если по твоей версии я стрелял я знаю что можно на вч кулаками бить и так твоя версия я не стрелял но ты убил меня оглушив даже тут это нон рп коп и если мою жалобу отменят то должны придти к выводу что заглушил меня патом убил а должен был запокавать

Ernesto_Snowsidi

29 Июн 2021
77
14
286
17
Во первых на ВЧ ПГ разрешено а во вторых на тазера правил нету

Noname_Nofam

31 Авг 2021
41
11
266
25
Видео(с /time):
Тайлер в бою можно -_-

Alexandro_Brown

3 Июн 2021
68
6
286
24
Хорошо пройдемся по вашей логике допустим можно даже если так вы меня убили должны были арестовать

Noname_Nofam

31 Авг 2021
41
11
266
25
Ты был с шестью звёздами, он мог убить тебя, ты ООП

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Добрый вечер.
В жалобе - отказано,недостаточно док-в.
Игрок мог нанести удар током с тайзера, так как он стреляет на расстояние. Если б была дубинка, то игрок понес бы наказание.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.