Отказано Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toxa_Dobren

12 Окт 2021
10
0
1
26
1. - Игровой ник: Toxa_Dobren
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Халатная проверка жалобы
4. - Дата выдачи наказания: 13:10.2021
5. - Время выдачи наказания: 3:55
6. - Суть ситуации: Собственно написал я жалобу на NonRP развод попросил посмотреть логи, так как человек который обманул меня на 14.000.000 делает это уже не 1-й раз успешно и остаётся безнаказанным, я не успел сделать скриншот с /time, я предоставил вам скриншот логов, и там написано точное время во сколько он мне продал автомобиль, но уже 2-й раз администратор Данил Брагин отказывает в жалобе, просто смысл покрывать обманщика? Какой плюс от этого имеет администрация?
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Toxa_Dobren

12 Окт 2021
10
0
1
26
В чём сложность посмотреть логи продаж от его лица он уже 2-й раз продаёт скорую помощь за 14.000.000+
Это человек который обманывает и остаётся безнаказанным, а администрация способствует его развитию и продолжения подобных ситуаций, бездействуя.

Последнее редактирование:

Toxa_Dobren

12 Окт 2021
10
0
1
26
Добрый день, имейте нормальные доказательства.
Собственно что за бред мне уже безразличны деньги, но тот факт то что вы отказываетесь напрочь работать по жалобе, и игнорируете то что человек уже 2-й раз успешно обманывает на несколько миллионов и остаётся безнаказанным, убивает.
Что вы мне предлагаете в данной ситуации сделать? Вернуться в прошлое или что?
Я попросил посмотрите по логам, как-бы смысл опираться исключительно на скриншот с /time.
Я предоставил лог и там указано время во сколько он мне продал Ambulance за 14.000.000 рублей. По вашему это вполне нормально, да?
Вы отказали уже 2 жалобы подряд на данного игрока из-за того, что просто на просто отсутствует сраный /time.
Вы понимаете что это уже какое-то покрывательство, как-бы может начнёте наказывать нарушителей, а не способствовать их развитию на проекте.
Данный игрок 2 раза обманул на крупную сумму денег, и при этом вы ссылаетесь на /time.
Также если бы я не знал, что вы можете просмотреть данное действие по логам, я даже об этом бы и не писал!
Но вы на отрез отказываетесь принимать тот факт, что предоставленные мною доказательства (скриншот с информацией о покупке автомобиля и логи с временем MSK) не являются подтверждением информации об обмане.
Может стоит иногда прислушиваться к игрокам? Как-бы ну совсем плохое отношение в связи с тем, что из-за /time жалоба отказана и при этом потеряна крупная сумма денег, и это не 1-й случай.
Я вам предоставил log-скрин где указано время продажи данного автомобиля и этого вполне хватит, чтоб проверить.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Собственно что за бред мне уже безразличны деньги, но тот факт то что вы отказываетесь напрочь работать по жалобе, и игнорируете то что человек уже 2-й раз успешно обманывает на несколько миллионов и остаётся безнаказанным, убивает.
Что вы мне предлагаете в данной ситуации сделать? Вернуться в прошлое или что?
Я попросил посмотрите по логам, как-бы смысл опираться исключительно на скриншот с /time.
Я предоставил лог и там указано время во сколько он мне продал Ambulance за 14.000.000 рублей. По вашему это вполне нормально, да?
Вы отказали уже 2 жалобы подряд на данного игрока из-за того, что просто на просто отсутствует сраный /time.
Вы понимаете что это уже какое-то покрывательство, как-бы может начнёте наказывать нарушителей, а не способствовать их развитию на проекте.
Данный игрок 2 раза обманул на крупную сумму денег, и при этом вы ссылаетесь на /time.
Также если бы я не знал, что вы можете просмотреть данное действие по логам, я даже об этом бы и не писал!
Но вы на отрез отказываетесь принимать тот факт, что предоставленные мною доказательства (скриншот с информацией о покупке автомобиля и логи с временем MSK) не являются подтверждением информации об обмане.
Может стоит иногда прислушиваться к игрокам? Как-бы ну совсем плохое отношение в связи с тем, что из-за /time жалоба отказана и при этом потеряна крупная сумма денег, и это не 1-й случай.
Я вам предоставил log-скрин где указано время продажи данного автомобиля и этого вполне хватит, чтоб проверить.
Могла быть какая-то сделка, например, в которую входила эта машина и 14 миллионов. Всякое может быть.
Без доказательств не могу утверждать.

• Хаха
Реакции: Rozoviy_Gangsta

Toxa_Dobren

12 Окт 2021
10
0
1
26
Могла быть какая-то сделка, например, в которую входила эта машина и 14 миллионов. Всякое может быть.
Без доказательств не могу утверждать.
Какая сделка? Вы посмотрите по логам он даже мне ничего не передавал, и я ему ничего не передавал.
Он продал мне Ambulance ночью в 20:27:35 за 14.000.000!
Также на форуме есть аналогичная
жалоба отказанная вами где игрок жалуется что его обманул данный персонаж на крупную сумму денег в тот момент, когда он хотел купить Lamborghini.

Toxa_Dobren

12 Окт 2021
10
0
1
26
Никакой сделки там и быть не могло, а ибо этот игрок всего лишь 4 уровень на Namalsk RP, и уже неоднократно обманывает на крупную сумму денег.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Нужны нормальные скриншоты с игры , а не фото на телефон чата.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.