Проверено Odin | Jose_Flores

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toxa_Dobren

12 Окт 2021
10
0
1
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Toxa_Dobren
Ник нарушителя: Jose_Flores
Что данный игрок нарушил?: Обман
Описание ситуации: Данный игрок продал мне Ambulance за 14.000.000 рублей покинув внезапно, а именно когда я хотел приобрести Lamborghini Huracan. Собственно я понял об этом слишком поздно, и я успел лишь сделать фотографию на телефон, чтобы не потерять имя данного игрока. Пожалуйста проверьте по логам, я готов понести наказание за обман со своей стороны, меня честно обманули на 14.000.000 в 20:27:35. Также вот аналогичная жалоба где этот же игрок обманул человека именно такая же ситуация - Кликабельно
Доказательства (с /time): Кликабельно

Последнее редактирование:

Toxa_Dobren

12 Окт 2021
10
0
1
26
Я отлично понимаю, то что мало доказательств с моей стороны предоставлено, но по словам администрации жалоба рассматривается невзирая ни на что по логике, пожалуйста пойдите на встречу и проверьте логи, а именно 2-я ситуация где данный персонаж успешно обманывает на большую сумму денег.
Я очень давно играю на Namalsk RP, и просто очень обидно именно такие ситуации очень расстраивают.

Также в доказательстве, предоставлены логи с моей стороны где данный игрок в 20:27:35 продал мне автомобиль (Ambulance)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.