Joshua_Cappuccino ム Odin | Модератор : Торговая площадка. Пользователь 24 Сен 2019 3.199 485 3.501 13 Окт 2021 #16 Oleg_Alboshy сказал(а): Если был бы не приказ , вы бы сказали разрешите обратится в первую очередь, потом не могли ли бы вы пойти на пост? Нажмите, чтобы раскрыть... вхахавхваваххав, к кому мне обращаться, к Ефрейтору? Я тебя выше по званию, Я полковник, если так Реакции: Cappuccino
Oleg_Alboshy сказал(а): Если был бы не приказ , вы бы сказали разрешите обратится в первую очередь, потом не могли ли бы вы пойти на пост? Нажмите, чтобы раскрыть... вхахавхваваххав, к кому мне обращаться, к Ефрейтору? Я тебя выше по званию, Я полковник, если так
Jord_Donskoy Пользователь 2 Апр 2018 193 16 2.326 41 13 Окт 2021 #17 Oleg_Platinum сказал(а): вхахавхваваххав, к кому мне обращаться, к Ефрейтору? Я тебя выше по званию, Я полковник, если так Нажмите, чтобы раскрыть... Ну а как вы хотели. Все с этого момента оффтоп оф и ждем вердикта администрации.
Oleg_Platinum сказал(а): вхахавхваваххав, к кому мне обращаться, к Ефрейтору? Я тебя выше по званию, Я полковник, если так Нажмите, чтобы раскрыть... Ну а как вы хотели. Все с этого момента оффтоп оф и ждем вердикта администрации.
Joshua_Cappuccino ム Odin | Модератор : Торговая площадка. Пользователь 24 Сен 2019 3.199 485 3.501 13 Окт 2021 #18 Это был не приказ, если бы это был приказ, я бы так и сказал, "приказываю тебе идти на пост". Да и вообще, с чего ты взял что я имел ввиду пост ГИБДД? Реакции: Cappuccino
Это был не приказ, если бы это был приказ, я бы так и сказал, "приказываю тебе идти на пост". Да и вообще, с чего ты взял что я имел ввиду пост ГИБДД?
Clody_Randalierer Пользователь 19 Ноя 2017 8.898 2.270 5.446 13 Окт 2021 #19 Приветствую, ВМФ не обязаны подчиняться ГИБДД, превышение полномочий не было, прямого приказа вам не поступало. Закрыто.
Приветствую, ВМФ не обязаны подчиняться ГИБДД, превышение полномочий не было, прямого приказа вам не поступало. Закрыто.