ты посмотри, твои жалобы на восстановление отказаные ужеЯ приперся восстановится как бы, и ты сказал мне я тебя не восстановлю фрапс есть , не доказывай мне что либо , если нужен фрапс до собеса как прошу паспорт - пожалуйста скину
ты посмотри, твои жалобы на восстановление отказаные ужеЯ приперся восстановится как бы, и ты сказал мне я тебя не восстановлю фрапс есть , не доказывай мне что либо , если нужен фрапс до собеса как прошу паспорт - пожалуйста скину
Мне восстановление в такую фракцию не требуется, а так же одна жб есть где я могу восст.ты посмотри, твои жалобы на восстановление отказаные уже
Скоро и она будет Отказана, ожидайтеМне восстановление в такую фракцию не требуется, а так же одна жб есть где я могу восст.
Ну а вы за нрп будете уволены)Скоро и она будет Отказана, ожидайте
хахавхаввахвах, рассмешил ты меня конечно, не буду я уволен!Ну а вы за нрп будете уволены)
/me вычеркнул из списка сотрудника , интересно из какого. Ответы по типу ты должен стоять на посту не принимаются, так как в Фп это не прописано, вот когда поменяют после этой жалобы и накажут зама тогда - даСкоро и она будет Отказана, ожидайте
Ну а буду восстановлен)хахавхаввахвах, рассмешил ты меня конечно, не буду я уволен!
Восстанавливать тебя никто не будетНу а буду восстановлен)
Ты прям на очко сел, боишься что бы я лишнего не написал, что бы ЖБ не отказали, а её и так откажутОффтоп офф, без доказательств и аргументов нет, не обоснованные действия не требуются. Ждем вердикта администрации