Одобрено Odin | Cody_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safari_Hill

8 Мар 2018
460
2.389
2.480
1. - Игровой ник: safari_kotikov
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Проверка жалоб
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания - :
6. - Суть ситуации: Вообщем вчера меня уволили из фракции БЮ за прогул рабочего времени ( уволил зам ) , я написал жалобу на данного заместителя БЮ и потребовал предоставить доказательства моего прогула,но он не скинул ( на момент подачи моей жалобы лидер фракции БЮ был снят за 3/3 ) в итоге моей жалобе вешают тэг "Проверено" с ответом "обратитесь к новому лидеру за восстановлением ". Хорошо,я понял этот момент и сидел ждал пока поставят лидера ,сегодня вечером захожу в игру и вижу что лидера так и не поставили, пошел в БЮ и там как раз находился тот заместитель который уволил меня без причины , пишу ему " восстанавливай" на что получаю ответ "не собираюсь " , после этого пошел писать новую жалобу на заместителя который мне отказал с восстановлением , и сейчас эту жалобу проверил администратор с ником ( Cody_Platinum ) , он так же повесил тэг "проверено" и дал ответ "Во фракцию восстанавливает только лидер, свяжитесь с ним ".
Вопрос первый, с кем я должен связаться если вы даже не назначили его и обзвон состоится только завтра в 18:00
Второй вопрос, почему не наказали заместителя за увольнения без причины
Третий вопрос, почему меня не может восстановить тот зам который меня просто так уволил
Четвертый вопрос, к моменту назначения лидера БЮ мои опры будут не действительны и что мне делать? Так как пройдет три дня
Пятый вопрос,как мне заставить нового лидера вернуть мне ранг во фракции?
Я думаю ему будет не до меня,так как он будет занят форумом.
7. - Доказательство(/time + F8): ниже
[ Тык ] Первая проверенная жалоба
[ Тык ] Вторая проверенная жалоба
[ Тык ] третья проверенная жалоба

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Завтра будет назначен лидер БЮ, приходите - он вас восстановит.
Заместителю за некорректное увольнение наказание никакое не выдается, наказание получает лидер.

Safari_Hill

8 Мар 2018
460
2.389
2.480
Приветствую.
Завтра будет назначен лидер БЮ, приходите - он вас восстановит.
Заместителю за некорректное увольнение наказание никакое не выдается, наказание получает лидер.
Ты вот сто процентов даешь что он меня с просроченной опрой восстановит?
Или же он будет меня возвращать , когда на него и так гора дел свалится?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.