Отказано Oleg_Platinum | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jord_Donskoy

2 Апр 2018
193
16
2.326
41
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Jord_Donskoy
Ник лидера:Oleg_Platinum
Что лидер нарушил?:фп
Описание ситуации:сотрудник не стал показывать паспорт тем самым нарушил фп , пишу сюда так как перенаправили https://forum.namalsk-rp.ru/threads/264033/page-6#post-1993857
Видео(с /time):

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Jord_Donskoy
Ник лидера:Oleg_Platinum
Что лидер нарушил?:фп
Описание ситуации:сотрудник не стал показывать паспорт тем самым нарушил фп , пишу сюда так как перенаправили https://forum.namalsk-rp.ru/threads/264033/page-6#post-1993857
Видео(с /time):
после того как ты представился, я ушел, не посмотрев твоё удостоверение, так же не слышал что ты там сказал про удостоверение

Joshua_Cappuccino

24 Сен 2019
3.199
485
3.501
так как у меня было собеседование, мне было не до тебя.

• Лайк
Реакции: Cappuccino

Joshua_Cappuccino

24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Документы спрашивают для каких-то целей. ГИБДД - на дорогах, ППС - везде и т.д. Ты же в тупую припёрся на военкомат что бы написать эту жб xd. Будучи ГИБДДшником

• Лайк
Реакции: Cappuccino

Jord_Donskoy

2 Апр 2018
193
16
2.326
41
после того как ты представился, я ушел, не посмотрев твоё удостоверение, так же не слышал что ты там сказал про удостоверение
человек не уйдет от того что ему показывают удостовирение , нрп тогда от вас.

Jord_Donskoy

2 Апр 2018
193
16
2.326
41
Документы спрашивают для каких-то целей. ГИБДД - на дорогах, ППС - везде и т.д. Ты же в тупую припёрся на военкомат что бы написать эту жб xd. Будучи ГИБДДшником
как бы фп не так работает мальчик ты мой. Великая Цитата "Нарушение есть - наказание будет".

Anton_Platinum

★ Deboshir clvn ★
9 Мар 2020
1.232
232
3.726
Добрый вечер, вы сотрудник ГИБДД тем самым:
Военно - Морской Флот - Подчиняются : Федеральной Службе Безопасности, Администрации Области.
Тем самым он не обязан давать вам документы.(во первых вы были один и Заместитель не нарушал ПДД, тем самым вы не имеете право спрашивать у него документов)
1.29 - Сотрудник\военнослужащий в любом звании обязан предъявить документ удостоверяющий личность по первому требованию сотрудника ППС\ГИБДД\агента Федеральной Службы Безопасности.

• Лайк
Реакции: Joshua_Cappuccino
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.