Отказано Spiridon_Dallas | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nazar_Milano

23 Июл 2018
151
21
1.866
28
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nazar_Milano
Ник лидера: Spiridon_Dallas
Что лидер нарушил? халатноя проверка форума,блат
Описание ситуации:
Думаю на видео видно что доклад каждых 10 минут должен быть.В данной заявке игрок сделал доклад через минут 20.У него нету доклада в "17:31" и лидер должен был отказать данную заявку!
Видео(с /time):

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Приветствую.
Для того что бы отчет был одобрен нужно было отстоять 45 минут поста.
Если посчитать время, которое отстоял игрок, то можно сделать вывод, что он выполнил требование.
То, что нет доклада в 31 минуту - ничего не означает, т.к. игрока могли позвать на строй и т.п., или он мог отлучиться в реальной жизни.

Ожидайте ответа от администрации.
Good luck.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Timingov

Nazar_Milano

23 Июл 2018
151
21
1.866
28
Приветствую.
Для того что бы отчет был одобрен нужно было отстоять 45 минут поста.
Если посчитать время, которое отстоял игрок, то можно сделать вывод, что он выполнил требование.
То, что нет доклада в 31 минуту - ничего не означает, т.к. игрока могли позвать на строй и т.п., или он мог отлучиться в реальной жизни.

Ожидайте ответа от администрации.
Good luck.
Тогда зачем делать критерии и писать что доклад каждых 10 минут,если это не обязательно?

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Тогда зачем делать критерии и писать что доклад каждых 10 минут,если это не обязательно?
Это обязательно.
Он отстоял с такого-то по такое-то время , потом еще с такого-то по такое-то, что в общем вышло нужное время для подачи отчета.
Доклады сделаны каждые 10 минут, так что не вижу нарушений.

Nazar_Milano

23 Июл 2018
151
21
1.866
28
Это обязательно.
Он отстоял с такого-то по такое-то время , потом еще с такого-то по такое-то, что в общем вышло нужное время для подачи отчета.
Доклады сделаны каждые 10 минут, так что не вижу нарушений.
А я вижу нарушение потому что он сделал доклад за 20 минут а не за 10,и это уже есть нарушение так как в "критериях для повышения"сказано что должно было быть за каждых 10 минут,а не за 20.

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
А я вижу нарушение потому что он сделал доклад за 20 минут а не за 10,и это уже есть нарушение так как в "критериях для повышения"сказано что должно было быть за каждых 10 минут,а не за 20.
Вы не понимаете то, что я вам пытаюсь донести, либо просто не хотите их понимать.
Если хотите понять, прочтите мои слова еще раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.