Проверено Kazbek_Deagle | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Joseph_Milano
Ник лидера: Kazbek_Deagle
Что лидер нарушил?: Non rp (перезаливаю т.к ошибся)
Описание ситуации: Взял вертолёт фсб под внедрением и полетел к гибдд,тут мне говорят что я ФСБ хотя никакой инфы не было.
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Robert_Milano

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
Здравствуйте.
Вы понимаете что такое "Non rp". Я мог просто угадать.. Вы знаете что такое рандом, вот я и сказал на рандом что вы из ФСБ. Вам отказали за прошлую жалобу , тут такой же бред.
Я могу в лицо знать своих сотрудников, вас не разу не видел. Вот и ясно от куда я предугадал что вы из ФСБ.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Здравствуйте.
Вы понимаете что такое "Non rp". Я мог просто угадать.. Вы знаете что такое рандом, вот я и сказал на рандом что вы из ФСБ. Вам отказали за прошлую жалобу , тут такой же бред.
Я могу в лицо знать своих сотрудников, вас не разу не видел. Вот и ясно от куда я предугадал что вы из ФСБ.
Да-да, отказали прошлую потому что я ошибся в нарушении твоём, и написал мг вместо нон РП. Насчёт предугадать, ты каждому сотруднику говоришь что "Здравствуйте товарищ ФСБ вы к кому?"?

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Ответ выше дан , почему я назвал вас "Товарищ ФСБ". Я знаю ПОЧТИ всех в лицо , но вас не разу не видел.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Вы себя слышите? Как сотрудник из моей организации может взять вертолёт орг. ФСБ? Вы несёте БРЕД.
Вы конечно же напишите что вертолёт может купить каждый. Отвечу сразу, если бы был мой сотрудник я бы уволил за Н.У что он ездит (летает ) на личном т/с. Я пробил по базе данных сотрудника с вашим именем не было.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Вы себя слышите? Как сотрудник из моей организации может взять вертолёт орг. ФСБ? Вы несёте БРЕД.
Вы конечно же напишите что вертолёт может купить каждый. Отвечу сразу, если бы был мой сотрудник я бы уволил за Н.У что он ездит (летает ) на личном т/с. Я пробил по базе данных сотрудника с вашим именем не было.
Ты тупенький? зачем администрацию обманываешь, на моем фрапсе видно что никакой отыгровки по пробитию не было.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Я сделал отыгровку не при вас. Повторюсь что я знаю моих сотрудников в лицо, вас я ни разу не видел.
Оскорблять не нужно..

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Отвечать на ваш бред я больше не буду , ожидаем вердикт от администрации.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Я сделал отыгровку не при вас. Повторюсь что я знаю моих сотрудников в лицо, вас я ни разу не видел.
Оскорблять не нужно..
Я задал вопрос,а не оскорбил. Когда ты отыгровку сделал? Ало я только прилетел и ты мне сразу говоришь такое, как ты мог узнать моё имя?

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Извините за оффтоп но по рп это просто вертолёт черного цвета нету никаких отлечительных знаков что это вертолёт именно фсб но вы назвали человека сотрудником фсб и сейчас пытаетесь отмазаться

• Лайк
Реакции: Andrey_Xasanator

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Извините за оффтоп но по рп это просто вертолёт черного цвета нету никаких отлечительных знаков что это вертолёт именно фсб но вы назвали человека сотрудником фсб и сейчас пытаетесь отмазаться
Вы вообще кто? Почему отвечаете там где вам нельзя. На фрапсе видно как он вылетает из офиса ФСБ.

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Вы вообще кто? Почему отвечаете там где вам нельзя. На фрапсе видно как он вылетает из офиса ФСБ.
При чем тут фрапс вы же не знали что он из офиса ФСБ вылетает и назвали его сотрудником фсб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.