Kazbek_Deagle | nonrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bosiq

/
13 Май 2020
1.292
290
3.046
ghetto
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Bosiq_Delicate
Ник нарушителя: Kazbek_Deagle
Что данный игрок нарушил?: nonrp cop
Описание ситуации: чел по нон рп забрался ко мне на крышу и начал стрелять, в итоге я умер от падения поэтому /q ничего не решает, просто перезашёл :)
Видео(с /time):
( видео склейка )

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
Здравствуйте.
1. Я вам говорил чтобы вы покинули территорию , вы это сделали , но потом снова зашли , но на этот раз на гараж. Я вас перед этим предупредил.
опра
2. Почему я открыл по вам огонь. У вас обрезанный фрапс , и на нём не видно как вы по мне сделали выстрел, я увидел это по дмг токену. И забрался к вам и начал огонь.
3. Что значит ваше "нон рп забрался на крышу"? Я может занимался паркуром и умею лазить по крышам , на них забираться. Тогда как вы забрались туда по рп? Если вы пишите на меня в жб бред, не мои проблемы.

Bosiq

/
13 Май 2020
1.292
290
3.046
ghetto
В реальной жизни если кто то стрельнет, то будут повязывать и если он сопротивляется то в крайнем случае стрелять, а вы же взяли оружие и начали по мне шмалять. Хотя я совсем не сопротивлялся.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Я дал опру где вас предупредил что если вы не покинете территорию → то я начну огонь, а гараж это наша территория.

Bosiq

/
13 Май 2020
1.292
290
3.046
ghetto
Территорию я покинул спустя 5 секунд и на минуту убежал, потом я побежал на гараж и следил за вами. То есть вы должны были предупредить еще раз.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
А зачем вы побежали на гараж ещё раз после того как я вас предупредил. Тем самым вы спровоцировали меня. И ещё вы обманываете щас администрацию , так как вы стрельнули первый, но опру обрезали , дабы вы не казались виноватым. К сожалению я не успел заскринить то как вы нанесли урон мне.

Bosiq

/
13 Май 2020
1.292
290
3.046
ghetto
Я признаю, я стрелял один раз,и то вы ушли в афк. Я вам еще повторяюсь - в реальной жизни если кто то стрельнет, то будут повязывать и если он сопротивляется то в крайнем случае стрелять, а вы же взяли оружие и начали по мне шмалять. Хотя я совсем не сопротивлялся.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Вы сейчас в реальной жизни? Вы несетё бред, вы в виртуальной игре.
Я не был в афк когда вы по мне стрельнули...В опре видно что у меня броника 100 , могу скинуть там где его стало меньше. тут

Bosiq

/
13 Май 2020
1.292
290
3.046
ghetto
Я не желаю с вами спорить и что то оправдывать, ждем вердикт от администрации.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
Доброго времени суток!
Если не ошибаюсь это Заместитель ГИБДД.
Прошу писать жалобу в раздел жалоб на Лидеров и Заместителей
Закрыто!

Статус