Extazz_Pluskvshka | ДМ гос,МГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksander_Savia

9 Окт 2021
144
46
386
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Aleksander_Vinnor
Ник нарушителя:Extazz_Pluskvshka
Что данный игрок нарушил?:ДМ гос,МГ
Описание ситуации:Человек оскарбилмиллиоцеонера а тот начал по его машине стрелять хотя прост одолжен был дать розыск он его даж в наручники не упоковал прост отпустил
Видео(с /time):

Ebalmat_Vinnorovvvvvv

10 Окт 2021
13
6
6
25
сын чайника ебаного твою мать зарезать можно будет? ой да ладно тебе, она все равно жируха ебаная всем на нее похуй, даже твоему отцу алкашу который пиздит вас когда приходит с работы. начну, пожалуй, я с рук. переломаю ей сначала пальчики потом всю руку сразу. чуть позже начну делать это с противоположной рукой. скоро дойдет и до ног, но это уже я не буду описывать) опа, дошло до животика, в который я вонзил ножичек и эта псина кричала от боли, но я просто улыбался и смотрел на фонтан крови исходящий из живота твоей матери. нихуя себе!! дошло до шеи и вот, я аккуратным движением руки вонзил второй нож прямо в сонную артерию. после такого я очень тихо скрылся а ты лишь кричал когда вернулся домой и шел по луже крови)))

• Лайк
Реакции: Danil_Kotikov и Ega

Ebalmat_Vinnorovvvvvv

10 Окт 2021
13
6
6
25
я твою маму на столько смачно ебал что у него жопа осинела а с пизды струйка крови текет шаришь ?

Ebalmat_Vinnorovvvvvv

10 Окт 2021
13
6
6
25
а так же хочу подметить что твой дедушка сосет члены директору банку чтоб ему повысили пенсию на 1000 рублей , бля как же твоего деда жалко у него уже глотка болит уже как немой , пипец сосет и сосет ради денюшек маленьких

Aleksander_Savia

9 Окт 2021
144
46
386
26
Ххахахахаххах в рот ебаный я твой рот ебал ты недо ёбаный ты блять сын шлюхи уёбище я тво рот ебал как и твою мать ты чо хуило неда ёбаный я твой рот ебал школьник
Думает что нахуй сильнее всех да я тебя в рот выебу с твоими причендалами недоёбанвый ты кусок дерьма

• Хаха
Реакции: Ega

Ebalmat_Vinnorovvvvvv

10 Окт 2021
13
6
6
25
Ххахахахаххах в рот ебаный я твой рот ебал ты недо ёбаный ты блять сын шлюхи уёбище я тво рот ебал как и твою мать ты чо хуило неда ёбаный я твой рот ебал школьник
Думает что нахуй сильнее всех да я тебя в рот выебу с твоими причендалами недоёбанвый ты кусок дерьма
прошу отказать жалобу так как есть оскорбление на меня

Ebalmat_Vinnorovvvvvv

10 Окт 2021
13
6
6
25
в рот и рот ты любишь глотать члены в рот что даже у тебя это в словарном запасе отсеялось

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.