Одобрено Napaleon_Alvarez| ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nazar_Milano

23 Июл 2018
151
21
1.866
29
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nazar_Milano
Ник лидера: Napaleon_Alvarez
Что лидер нарушил? Блат,халатноя проверка форума
Описание ситуации:Лидер одобрил заявку без ссылки на беседу вк.Так как я тоже из Украины то для этого есть впн,на видео видно что я тоже сижу с впн и есть ВК. 2-нету скриншота что данный сотрудник присутствовал в канале ГИБДД.если зайти на его ссылку то просто откроется дискорд, Лидер нарушил: 2.3. Лидер обязан пересекать блат в своей фракции. Но в тоже время сам блатит

Видео(с /time):

Napaleon_Shelby

| Официальный сотрудник ФСБ ✔ |
17 Июн 2020
205
44
1.356
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nazar_Milano
Ник лидера: Napaleon_Alvarez
Что лидер нарушил? Блат,халатноя проверка форума
Описание ситуации:Лидер одобрил заявку без ссылки на беседу вк.Так как я тоже из Украины то для этого есть впн,на видео видно что я тоже сижу с впн и есть ВК. 2-нету скриншота что данный сотрудник присутствовал в канале ГИБДД.если зайти на его ссылку то просто откроется дискорд, Лидер нарушил: 2.3. Лидер обязан пересекать блат в своей фракции. Но в тоже время сам блатит

Видео(с /time):
Не все умеют пользоваться ВПНом, либо же у человека нету денежных средств для покупки этого ВПНа. Для всего есть совои исключения.

• Лайк
Реакции: Kabanov

Francesco_Platinum

ム ССО ム
13 Фев 2021
269
68
1.196
19
Полтава
Ещё раз, не все могут с ним обращаться.
Извиняюсь за офф топ так как я жалобу писал тоже на отчёт данного сотрудника то я скажу некоторое предложение. Даже в той самой опере есть впн и его можно безплатно включить по этому это его проблемы что он не умеет ним пользоваться прошу не банить ФА

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, ждем объяснений по поводу пункта с присутствуем в дискорде.

Nazar_Milano

23 Июл 2018
151
21
1.866
29
Добрый день, ждем объяснений по поводу пункта с присутствуем в дискорде.
Добрый день,я зашёл по пункту в отчете 3.1 по ссылке на присутствие дс и мне просто открылся дискорд.Итог в том что там не видно что он в спец рации ГИБДД.и это просто ссылка на дс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.