1. - Игровой ник: Mikey_Holiday.
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy.
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Делаю обращение к Андрею.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy.
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Делаю обращение к Андрею.
Стою около дома семьи, делаю собеседование. Вдруг прилетает дамагер и начинает меня убивать. Аккаунт с дамагером уже заблокирован. Я догадываюсь, кто меня мог сносить дамагером. И если это тот человек, то с уверенностью могу сказать, что он не в первый раз использует читы на Намальске. Прошу пробить по IP ник npc_oxota_volk и заблокировать IP/снести все твинки за мультиаккаунт читера.
Получается, что любой человек может создавать нулёвые аккаунты и мешать игре других игроков и РП процессу?
Получается, что любой человек может создавать нулёвые аккаунты и мешать игре других игроков и РП процессу?
Прошу ввести правило:
Если семья удаляется за 5/5 выговоров, то банить всех читеров, за которых семья получила 1/5 по IP. Если эта семья создаёт новую и продолжает читерить (ещё 5/5), то заносить семью в ЧСП.
Рассмотрим ситуацию с Walker. Их уже 2 раз сносят за читы. А смысл? Они создадут новую семью и будут снова мешать бизварам. Они просто получают огромные деньги нечестным путём и выводят на бирже. Хотите, чтобы это продолжалось? - Вперёд. Не хотите - сделайте так, как я предложил.
Хочу ещё подметить, что пока Андрей Астровский внесёт эти выговоры и семью снесут, они получат ещё много денег и заработают лишнюю тысячу рублей)
Если семья удаляется за 5/5 выговоров, то банить всех читеров, за которых семья получила 1/5 по IP. Если эта семья создаёт новую и продолжает читерить (ещё 5/5), то заносить семью в ЧСП.
Рассмотрим ситуацию с Walker. Их уже 2 раз сносят за читы. А смысл? Они создадут новую семью и будут снова мешать бизварам. Они просто получают огромные деньги нечестным путём и выводят на бирже. Хотите, чтобы это продолжалось? - Вперёд. Не хотите - сделайте так, как я предложил.
Хочу ещё подметить, что пока Андрей Астровский внесёт эти выговоры и семью снесут, они получат ещё много денег и заработают лишнюю тысячу рублей)
Последнее редактирование модератором: