Проверено Jorik_Donskoy | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nazar_Milano

23 Июл 2018
151
21
1.866
28

Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nazar_Milano
Ник лидера: Jorik_Donskoy (zam)
Что лидер нарушил?:Блат
Описание ситуации:Данный зам заблатил своего друга и одобрил ему заявку.Но на видео чётко видно как он стоял один на посту.Так как это есть (9)ГИБДД прошу наказать лидера,2.3. Лидер обязан пересекать блат в своей фракции.

Видео(с /time): https://youtu.be/eeDbd6WDTes

Napaleon_Shelby

| Официальный сотрудник ФСБ ✔ |
17 Июн 2020
205
44
1.356
18

Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nazar_Milano
Ник лидера: Jorik_Donskoy (zam)
Что лидер нарушил?:Блат
Описание ситуации:Данный зам заблатил своего друга и одобрил ему заявку.Но на видео чётко видно как он стоял один на посту.Так как это есть (9)ГИБДД прошу наказать лидера,2.3. Лидер обязан пересекать блат в своей фракции.

Видео(с /time): https://youtu.be/eeDbd6WDTes
Доброго времени суток. Его не заблатили. Когда на 1 заявке человек стоял 20 минут и без напарника пол поста это отказ. А когда человек стоит больше 50ти минут и на одном - двух скринах он ожин это значит что его напарник либо ливнул либо его убили.

Nazar_Milano

23 Июл 2018
151
21
1.866
28
Доброго времени суток. Его не заблатили. Когда на 1 заявке человек стоял 20 минут и без напарника пол поста это отказ. А когда человек стоит больше 50ти минут и на одном - двух скринах он ожин это значит что его напарник либо ливнул либо его убили.
Такие заяки нужно Отказывать а не Одобрять.Правила для всех едины,и я что то такого не знаю что есль простоять 50 минут то уже можно без напарника,это нарушение устава!

Denisqa_Flauer

Пау-Пау
13 Май 2020
469
186
1.646
Здравствуйте, так как жалоба на меня, не могу оставаться в стороне.
Начнём с того, что
данный человек, которого я "Заблатил" отстоял на посту намного больше, чем нужно. К тому же, из многочисленных скринов, только на 1 он без напарника, его могли банально убить без причины, что часто случаеться, у него мог призойти краш, и что-то в этом роде. По рп напарник мог банально отойти в туалет. В вашем отчёте, вы почти весь пост стояли сами, что можно считать как намереное действие.

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Kompot и Kameryn_Kotikov

Napaleon_Shelby

| Официальный сотрудник ФСБ ✔ |
17 Июн 2020
205
44
1.356
18
Такие заяки нужно Отказывать а не Одобрять.Правила для всех едины,и я что то такого не знаю что есль простоять 50 минут то уже можно без напарника,это нарушение устава!
Человек простоял более часа с напарником, и его напарник под конец поста вышел с игры.

• Лайк
Реакции: Kompot и Denisqa_Flauer
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.