Проверено Oleg_Pulemet l СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RodriguezKotikov

26 Сен 2021
187
46
386
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rodrigo_Foorsovsky
Ник лидера: Oleg_Pulemet
Что лидер нарушил?: Слив лидерского поста, перед уходом l активный блат l неадекват
Описание ситуации:. Эхх, просыпаюсь и вижу увлекательное сообщение в своем вк, могу переслать если будет такая нужда Imgur: The magic of the Internet , лидер уходит по с.ж и пишет мне это, сразу понимаю здесь что-то нечисто и решаю зайти в игру, и вижу что я уволен в /history у меня пусто как-будто уволила нечистая сила, я сразу вышел после повышения ( даже есть фрапс что я лейтенант ), тоесть уволили в оффе, считаю что уволил лидер перед с.ж ( слив лидерского поста ), так-же лидер потвердил что уволил, повторю переписку могу переслать Брагину и т.п Imgur: The magic of the Internet , так-же лидер активно блатил и в этом признался - Imgur: The magic of the Internet
Видео(с /time): Imgur: The magic of the Internet
history

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Fyodor_Semenov

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.764
741
5.326
vk.com
пф
сливом называешь то, что ливнул крыску?
угомонись, был на эмоциях, восстановят
ты там смотри не надорвись, когда будешь на ранг наяривать, рекомендую следующему лидеру тебя ливнуть сразу как встанет

RodriguezKotikov

26 Сен 2021
187
46
386
19
пф
сливом называешь то, что ливнул крыску?
угомонись, был на эмоциях, восстановят
ты там смотри не надорвись, когда будешь на ранг наяривать, рекомендую следующему лидеру тебя ливнуть сразу как встанет
Слив лидерского поста, уволили без причины из-за личной неприязни, когда уходите по с.ж.

• Хаха

RodriguezKotikov

26 Сен 2021
187
46
386
19
каким надо быть попущенным, чтобы сливать переписку где тебя опускают? пхпхпххпхп
Там попуска та и небыло, лишь плачь девочки как ей плохо живется, и она осуждает других, что неспособна постоять за себя

• Хаха

RodriguezKotikov

26 Сен 2021
187
46
386
19
+ не был занесен в реестр, уволили после ухода по с.ж, сейчас придумываешь отмазки, зачем же ?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.