- Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Gurami_Fensy
- Ник нарушителя: Tomy_Delicate
- Что данный игрок нарушил?: нон рп коп
- Описание ситуации: зашол в тыр и он с дубинки налетает и наченает бит потом одел наручники без рп отигровки
- Видео(с /time):
Здравствуйте, Так Как Жб оставлена на меня я скажу следующие - Во 1 вы проникли на охраняемую территорию, я вам сказал 2 раза что бы вы ее покинули, но Увы вы сделали все по своему мне пришлось вас арестовать. Если кокието вопросы имеете то смотрите фрапс Кликбейто
- Описание ситуации: зашол в тыр и он с дубинки налетает и наченает бит потом одел наручники без рп отигровки
- Видео(с /time):
И еще когда я смотрел ваши доки вы не пробили Таб игрока так-что Жб отсказано!
- Видео(с /time):
Сам докву слили Дубинка в БоюЗдравствуйте, Так Как Жб оставлена на меня я скажу следующие - Во 1 вы проникли на охраняемую территорию, я вам сказал 2 раза что бы вы ее покинули, но Увы вы сделали все по своему мне пришлось вас арестовать. Если кокието вопросы имеете то смотрите фрапс Кликбейто
на твоем фрапсе видно наручники не отиграни ише один варнИ еще когда я смотрел ваши доки вы не пробили Таб игрока так-что Жб отсказано!
Вы когда фрапсили вы не пробили таб игрока то есть отказ.на твоем фрапсе видно наручники не отиграни ише один варн
ты тоже но тыбе одобрилиВы когда фрапсили вы не пробили таб игрока то есть отказ.
кстати есле вы не знали 1.2 ук рф ето убиство без приминеня огн оружя жб на сотрудника ппс иоже залетит в случе отказаты тоже но тыбе одобрили
неволнуся на админа тоже жб залетит