Проверено odin | andrey_astrovskiy / fernando_flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akim_Bozzik

7 Окт 2021
10
3
1
21
1. - Игровой ник: Fresco_Skywalker
2. - Ник администратора: fernando_flyweather
3. - Нарушение от администратора: блокировка акка за махинации с вв
4. - Дата выдачи наказания: 07.10.2021
5. - Время выдачи наказания: в оффе выдал
6. - Суть ситуации: играл в карты просто, смотрю моих противников кикает админ 100 процентов был слив админ прав, я не против был пусть дальше кикает мне то + виртуальная валюта, бан выдан без причины отговорки по типу вы участвовали в сливе админ прав не канают, я никак не сливал эти админ права и т.д, жду разблокировки аккаунта. ( бан считаю несправедливым и выдан просто так т.к я реально не виноват ни в чём )
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Последнее редактирование модератором:
  • Хаха
  • Лайк
Реакции: Fernando Filatov и Kabanov

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вам помогал администратор выигрывать в карты, оправдываться не нужно, потому-что он кикал игроков и помогал только Вам.
Доказательства :

Это всё считается за махинации с виртуальной валютой.

• Лайк
Реакции: Fernando Filatov

Fernando_Flyweather

9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Дополнительные доказательства :

• Лайк
Реакции: Kabanov и Fernando Filatov

Akim_Bozzik

7 Окт 2021
10
3
1
21
Вам помогал администратор выигрывать в карты, оправдываться не нужно, потому-что он кикал игроков и помогал только Вам.
Доказательства :

Это всё считается за махинации с виртуальной валютой.
Доброго времени суток неуважаемый администратор, в сговоре с данным админом я не был, он кикал и банил всех подрят и потом слил админку, не вижу в регламенте или где либо еще что за это следует блокировка моего аккаунта, я 3-е лицо в данной ситуации я себя не оправдываю и не обвиняю, косяк с стороны вашей что вы дали аццепт админу с разницей 500 км между городами о_0, жду разблокировки

• Лайк
Реакции: Kabanov

Akim_Bozzik

7 Окт 2021
10
3
1
21
почему когда лидер вб старый которого перевели на админку кикал в картах с другом и его не снесли?) А вот именно меня честного игрока намальска нужно забанить?) личная неприязнь от вити кривогуза мага клеш рояль?

Fernando_Flyweather

9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Akim_Bozzik сказал(а):
почему когда лидер вб старый которого перевели на админку кикал в картах с другом и его не снесли?)
Снесли всех, кто был в этом замешан.

Akim_Bozzik

7 Окт 2021
10
3
1
21
@Andrey Astrovskiy чекни пж уже
какого хрена витя кривогуз забанил меня просто так, сколько ждать проверок этих жалоб? я вахуи

Warn_Moneydealer

20 Мар 2021
167
47
696
25
Уважаемый Андрей Астровский
Я человек который видел всю , эту ситуацию и первый кто начал предпринимать меры , чтобы убрать администратора который сливал.
Игрок быв в сговоре с администратором так как , и не стыдился об этом писать и говорить !!!
Только я надеюсь , вы забанили их с обнулением ??? Пострадавшим вы компенсацию выдали , а эти * через год зайдут и продадут вирты те что нафармили , прошу деактивацию всех акаунтов .

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
Аккаунт может быть разблокирован только с полным обнулением
если Вы согласны получить обнуление пишите в личные сообщения группы > https://vk.com/namalskrpoffodin
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.