Проверено Odin / Maikal_Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brian_Diaz

12 Дек 2019
13
0
1.021
26
1. - Игровой ник: Brian_Richten
2. - Ник администратора:Maikal_Harper
3. - Нарушение от администратора: забанил на 30 дней за игру в /try
4. - Дата выдачи наказания: 06.10.2021
5. - Время выдачи наказания:-23:08:05
6. - Суть ситуации: Забанили якобы за игру в /try, суть в том, что по факту я не играл, с добрых намерений, я с другом разыгрывал приору на бу низком, /try (ID) win, видимо админ подумал, что я играл на деньги в /try , мне нету смысла играть, аккаунт прокачанный, буду благодарен если разблокируйте, ведь по факту я ничего плохого не сделал, компенсацию или извинений я не требую. /time естественно не будет на скрине, ведь после бана его использовать нельзя.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Brian_Diaz

12 Дек 2019
13
0
1.021
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.
Если вы посмотрите в чат, видно я построил всех около забора, игрок ещё пишет "можно он встанет", надеюсь на ваше понимание

Fen_Cartel

21 Апр 2019
650
98
3.326
Добрый вечер если вы не согласны с мои наказанием ожидайте ответа от Ст. Администрации

Brian_Diaz

12 Дек 2019
13
0
1.021
26
Добрый вечер если вы не согласны с мои наказанием ожидайте ответа от Ст. Администрации
Я не согласен, но я вас понимаю, я бы также поступил, т. к. этот способ похож на игру в кости, но игры там не было, я думаю данных доказательств хватит и ещё можно чекнуть логи, там же вроде тоже сохраняется беседа(например я кричал много раз о розыгрыше приоры) так же прошу заметить, что я не передавал деньги после просписанных /try!

Последнее редактирование:

Saren

23 Мар 2020
117
1
2.321
25
Как свидетель, я стоял на авторынке, действительно человек разыгрывал автомобиль среди новых игроков на проекте, но насколько я помню правила сервера, дают блокировку если была передача денег, но в данном случае игрок вводил команду /try и Id игрока который принимал участие в розыгрыше, но никакой передачи денег даже и не было. На скрине видно /try 106 win, передачи денег так и не было.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Здравствуйте, снял блокировку
не нужно в дальнейшем разыгрывать что либо через /try
если хотите можете через рандом в интернете
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.