Одобрено Odin | Bonetti_Sawide

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morkowqa_Delicate

30 Сен 2021
25
8
256
22
1. - Игровой ник: Morkowqa_Delicate
2. - Ник администратора: Bonetti_Sawide
3. - Нарушение от администратора: Неверные наводки
4. - Дата выдачи наказания: 06.10.21
5. - Время выдачи наказания: 20:57
6. - Суть ситуации: Подъехал к бизнессу №6, чтобы начать бизвар, по мне начинает стрелять игрок, после чего я выхожу из машины и начинаю стрелять в обратную, тем временем он юзает броники во время перестрелки + юзает инту от боя, прошу кинуть фрапс моего наказания, уберите деморган, посадили нечестно
7. - Доказательство(/time + F8): тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
1. - Игровой ник: Morkowqa_Delicate
2. - Ник администратора: Bonetti_Sawide
3. - Нарушение от администратора: Неверные наводки
4. - Дата выдачи наказания: 06.10.21
5. - Время выдачи наказания: 20:57
6. - Суть ситуации: Подъехал к бизнессу №6, чтобы начать бизвар, по мне начинает стрелять игрок, после чего я выхожу из машины и начинаю стрелять в обратную, тем временем он юзает броники во время перестрелки + юзает инту от боя, прошу кинуть фрапс моего наказания, уберите деморган, посадили нечестно
7. - Доказательство(/time + F8): тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Morkowqa_Delicate

30 Сен 2021
25
8
256
22
если бы вы видели полностью всю ситуацию от 0, то вы бы поняли что первы на дм провоцировал тот чел, который по мне стрелял, я подъезжал к этому бизнессу, чтобы начать бизвар, он начал по мне стрелять, после чего началась перестрелка, в которой он благополучно проигрывал и юзался, после чего просто забегал в инту, чтобы не дай бог его бедного не ебнули

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
если бы вы видели полностью всю ситуацию от 0, то вы бы поняли что первы на дм провоцировал тот чел, который по мне стрелял, я подъезжал к этому бизнессу, чтобы начать бизвар, он начал по мне стрелять, после чего началась перестрелка, в которой он благополучно проигрывал и юзался, после чего просто забегал в инту, чтобы не дай бог его бедного не ебнули
Ожидайте ответа , от старшей администрации

StasyanBoroda

7 Май 2021
139
27
1.156
24
Т.к я замешан в данной жб, отвечу- На опре виден явный аим бот. Так же я не офф я умер

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.