Одобрено Sanzhar_Fakez || rp biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanzhar_Fakez

deboshir clvn
27 Фев 2020
560
264
2.236
• Фамилия: Факез
• Родители:Мохитоз Факез, Амина Факез.
• Национальность: Казах с английскими корнями.
• Место рождения: Вашингтон.
• Место проживания: Г. Южный
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету
• Рост: 180
• Вес: 86
• Черты характера и личные качества: Адекватный, строгий, справедливый.
• Фото персонажа:

Детство:
14 апреля,1990 года родился Санжар Факез.
Детство прошло в чудесном городе Вашингтон. В детстве у него было очень много игрушек, родители делали всё что он захотел.. Детство у Джеймса было весёлое и яркое.

Юность:
В 16 лет он окончил школу искусств и сдал на права. После ему захотелось служить в Армии. В Армии он прослужил до 19 лет и дослужил должности Старшина.

Взросление:
После 2-х лет отсутствия на родине он вернулся обратно домой. С поезда его встречали счастливые глаза родителей. Спустя некоторое время он подумал: "мне уже 20 лет,а я всё еще сижу на шее у родителей""- сказал он. Замотивировав себя, он отправился в поиске вуза в институте. Но, в Америке нет подходящих вузов для обучения. Для качественного обучения он переехал в Россию - Город Южный.

Зрелость:
В Южном он снял себе квартиру на окраине города,после чего подал на обучение в институт. Отучившись в Южном в военном институте,ему захотелось пойти работать в правоохранительные органы. Я прошёл собеседование в Патрульно постовую службу. В ППС он дослужил до должности Капитан и перевёлся в Академию ФСБ.

В это время он начал заниматься криминалом и крышевал всякую нечисть.
Федералы это просекли, и уволили его,объявив в розыск.

Наши дни:

На данный момент Санжар откупился от розыска,заплатив 3.000.000 $. И на данный момент залёг на дно,ищя новые приключения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.