Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
1. - Игровой ник: Fernando_Filatov
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Нет нарушений
4. - Дата выдачи наказания: Нет выданного наказания
5. - Время выдачи наказания: Нет.
6. - Суть ситуации: Опишу ниже
7. - Доказательство(/time + F8): Не труебуется

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Конечно
И так..
Несколько раз я столкнулся с таким вердиктом в заявках на лидерку, мол коппипаст своих же улучшений..
Андрей, лично для меня это не понятно так как, с одной стороны админы могут отказывать те заявки, чьи улучшения уже были реализованы, но если ГС отказывают заявки тех людей, чьи улучшения не были реализованы а дополнены для меня это не понятно, так как человек не встав на лидерку и не реализовав улучшения по моему может кинуть еще раз данные улучшения, но дополнив, ибо каждый раз, когда человек не проходит обзвон, не встает на лидерку, будет придумывать новые улучшения, не попробовав реализовать старые с которыми он успешно прошел на обзвон, но не смог встать на лидерку? я думаю что у человека сгорит мозг..

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi

Опираясь на это могу сказать одно, по факту улучшения в старой заявке которые использовались, но не смогли быть реализованы, т.к не встал на лидерку можно допускать, ибо по факту они не были использованы, но если человек реализовал эти улучшения и кинул в следующий раз уже реализованны улучшения в улучшениях на лидерку - следует отказать.
У человека сгорит мозг, если он получит отказ 6 раз и каждый раз при открытии будет придумать новые улучшения, если старые не были реализованы, у человека не хватит столько улучшений. Жду ответ Андрей, думаю я привел аргументы хорошие.
В правилах сказано, запрещено использовать уже использованные улучшения, но не стоит понимать данное правило так, как написано, ибо для меня это правило гласит так, запрещено использовать улучшения, которые уже использовались в реализации на посту лидера)

Последнее редактирование:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, лидер обязан реализовать улучшения которые писал в заявке
копипаст - запрещен, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.