Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StasyanBoroda

7 Май 2021
139
27
1.156
24
Игровой ник: Diazo_Exlay
Описание причины подачи жалобы: Привет Стефф, я думаю ты не будешь так халатно относиться к своему посту как это делает ГА/И куратор овчиников . Давай расскаду ситуацию. Меня забанили за якобы ППВ я в к назвал все ники которые у меня были (Назвал те которые помню ибо играю с 2019) , но админ не стал разбираться что со мной произошло и закрыл ЖБ мол назвал не те реги. Сейчас расскажу почему - и так до этого как я писал ранее В ЖБ что я регал акк еще со старого ноута док-ва Тык и на тот момент у меня был провайдер МТС , но не от роутера а что-то в виде флешки USB которая втыкалась в боковую часть ноута через пару месяцев у меня появился и комп и вмсете с ним уже провайдер МТС только уже в виде роутера и вот оказалось что он показывал совсем другой IP (узнал я это когда начал смотреть старые переписки с другом где я кидал ему свою скорость интернета через сайт speedTest. (Интернет оставлял желать лучшего) и где то в декабре 2020 года я перешел на другой провайдер на инра Game servis . И продолжаю играть с него. так же хочу тебе показать как чекают логи ваш куратор овчиников Так же хочу подметить что куратор очень халатно отонситься к своему посту доква - Тык и после этого я ухмыльнулся и начал рыть дальше и в итогое смотрите что нашел Тык (скрин был сделан когда сервера были объедены.) (ник можно заметить в чате) . и еще от скинул другую форму на востановление аккаунта . Ну вот из за чего я назвал реги не верно рассказал выше. Надеюсь вы войдёте в моё положение ибо играю на намальске достаточно давно и влил много денег (можете чекнуть по логам что я кидал деньги с номера который кончался на 85. ТАК ЖЕ ПРОШУ СКИНУТЬ МНЕ В ЛС ВК ФОРМУ ПОДАЧИ РАЗБЛОКИРОВКИ АКАУНТА ТОЛЬКО В ДРУГОМ ВИДЕ . Ещё раз вам объясню, то что когда у меня был другой провайдер он показывал со всем другой город и достаточно большой пинг в игре и из за этого я перешел на новый провайдер который сам по себе не отключается и показывает нормальный пинг. Та же сверху приложил скрин с 2019 почему меня не забанили ещё в 2019? Правильно , потому-что был провайдер МТС и показывал хуй пойми какой там город. Очень сильно прошу вас войти в мое положение, ведь на намальске играю очень много и как ни как 31лвл. Очень сильно не хочу покидать намальск рп ведь создавать новый акк и заново донатить и развиваться я не вижу смысла.
Доказательства: Тык
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/266154/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.538
6.947
Здравствуйте, вы не верно указали регистрационные данные почему и получили отказ в разблокировке
ожидайте вердикта от СА

• Лайк
Реакции: Parco_Gvozdoder

StasyanBoroda

7 Май 2021
139
27
1.156
24
Ещё раз вам объясню, то что когда у меня был другой провайдер он показывал со всем другой город и достаточно большой пинг в игре и из за этого я перешел на новый провайдер который сам по себе не отключается и показывает нормальный пинг. Та же сверху приложил скрин с 2019 почему меня не забанили ещё в 2019? Правильно , потому-что был провайдер МТС и показывал хуй пойми какой там город. Очень сильно прошу вас войти в мое положение, ведь на намальске играю очень много и как ни как 31лвл. Очень сильно не хочу покидать намальск рп ведь создавать новый акк и заново донатить и развиваться я не вижу смысла.

StasyanBoroda

7 Май 2021
139
27
1.156
24
ПРОШУ СКИНУТЬ МНЕ В ЛС ВК ФОРМУ ПОДАЧИ РАЗБЛОКИРОВКИ АККАУНТА

StasyanBoroda

7 Май 2021
139
27
1.156
24
Я даже выше скинул доква что акк мой (скрин с 2019) и там чётко видно что скрин был отправлен с моей офф страницы вк.

StasyanBoroda

7 Май 2021
139
27
1.156
24
Так же в лс СА я скинул номер киви кошелька с которого я донатил

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966