Отказано Odin || Den_Lion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitqa_Mayweather

ム Odin | Администратор 2-го уровня ム
28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
1. - Игровой ник: Nikitqa_Mayweather
2. - Ник администратора: Den_Lion
3. - Нарушение от администратора: Не согласен с наказанием.
4. - Дата выдачи наказания: 06.10
5. - Время выдачи наказания:09:52
6. - Суть ситуации: Стоял на авторынке с другом, он поставил колонку, я поставил свою колонку сверху его. Он убрал свою колонку, а я этого не заметил. ТПнулся Лиончик, и откинул меня за BU. Он ОБЯЗАН был попросить убрать колонку, а если я отказывался, тогда уже наказывать. Когда я стоял на админке, нас за это жёстко ебали, что мы наказываем с первого раза.
7. - Доказательство(/time + F8): ТЫК
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Den_Blackmor

8 Янв 2020
67
6
2.936
24
6. - Суть ситуации: Стоял на авторынке с другом, он поставил колонку, я поставил свою колонку сверху его. Он убрал свою колонку, а я этого не заметил. ТПнулся Лиончик, и откинул меня за BU. Он ОБЯЗАН был попросить убрать колонку, а если я отказывался, тогда уже наказывать. Когда я стоял на админке, нас за это жёстко ебали, что мы наказываем с первого раза.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Здравствуйте. В течении часа, предоставлю опру.
С Уважением Den_Lion

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Здравствуйте. В течении часа, предоставлю опру.
С Уважением Den_Lion
Пока ты кинешь опру, пока проверят ЖБ, я уже отсижу этот деморган. Что тогда? 5к компенсации?

Den_Blackmor

8 Янв 2020
67
6
2.936
24
Предоставляю опру выдачи наказания, опру с тем, как ваш друг убрал колонку , и говорил вам лично, что вам дадут деморган предоставить не могу, т.к там много админ информации. Предоставлю её администратору, который и будет проверять жалобу.
P.S За момент с Демограном, мог вам выдать мут.
С Уважением Den_Lion

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Почему ты не попросил убрать колонку? Я бы убрал, и все были довольны.

Den_Blackmor

8 Янв 2020
67
6
2.936
24
Почему ты не попросил убрать колонку? Я бы убрал, и все были довольны.
Вам писал тот человек, чья была первая колонка, что вы получите наказание, вашей реакции я не заметил.
Попрошу больше не оффтопить, ждём ответ старшей администрации.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, администратор был ничего не "обязан", мог сразу выдать вам наказание.
К тому же в жалобе присутствует ненормативная лексика и форумный аккаунт будет забанен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.