Проверено Diego_Manson | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jimmy_Khan

ᙅᙁᗣᙖᗣ ᖘᗝᗪᎽ
8 Сен 2021
111
10
1.666
25
ᴛᴀᴍʙᴏᴠ
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Karp_Popov
Ник заместителя: Diego_Manson
Что нарушил заместитель?: Сливщик высоких рангов в гос.структурах.
Описание ситуации: Ситуация такая. время было примерно около часу ночи по МСК, может где то пол первого. Я зашёл на сервер, поехал с базы ВМФ в г.Южный в банк, для проверки процента депозита в данном банке, ехал в городе Арзамас, после б.у рынка с моста который ведёт в сторону южного вылетает дальнобойщик, тем самым прилетает мне в лобовое,после чего моя машина начала гореть. Я побежал на б.у, на паркинг что бы взять свою же машину с паркинга, по пути мне встретился какой то человек который вступил со мной в диалог, после чего я ответил ему на пару вопросов ,и тут же прилетает на вертолёте сотрудник ФСБ Diego_Manson ударил меня дубинкой, спросил что я тут делаю я пытался ему как то объяснить ему всё это но ему было как то всё равно, хотя я говорил чистую правду без какого либо обмана.
Ну а дальше просто забрал меня в офис, начал допрашивать я пытался опять как то объяснить всю ситуацию хотя бы отделаться выговором для себя, что бы запомнить это на всю жизнь но он всё равно сделал свой выбор слив меня с 8-ки ВМФ. И не один человек говорит что данный человек любитель сливать высокие ранги в госсках. Тем более когда меняется лидер в ФСБ и 9-ке конечно же скучно т.к его тоже снимут с поста заместителя ФСБ.
Видео(с /time): ТЫК , ТЫК

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Anton_Platinum

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, ожидайте док-в от заместителя в течении 24ч

Jimmy_Khan

ᙅᙁᗣᙖᗣ ᖘᗝᗪᎽ
8 Сен 2021
111
10
1.666
25
ᴛᴀᴍʙᴏᴠ
Здравствуйте, ожидайте док-в от заместителя в течении 24ч
Да а какие он док-ва предоставит?
Там где он меня уволил уже когда мы были в офисе и всё?
Это и я предоставил фотку где он меня сливал

А момент где я был на б.у и что я там делал и что я говорил ему, я думаю он не предоставит

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: NeFloyd

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Добрый день. Данный сотрудник больше не заместитель.
Пересоздайте жалобу в раздел
"Жалобы на игроков государственных организаций"

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, если тему с реестром не заполнят (с вашим увольнением), то вас восстановят.

• Лайк
Реакции: Jimmy_Khan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.