Проверено Odin | Emil_Cassello

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Woozy_Swoozy

ϟ Love · NAMALSK.
3 Мар 2020
260
156
3.376
1. - Игровой ник: Woozy_Swoozy
2. - Ник администратора: Emil_Cassello
3. - Нарушение от администратора: Не помогает игрокам + не выполняет свои обязанности + нарушает адм. устав.
4. - Дата выдачи наказания: 15:31
5. - Время выдачи наказания: 05.10.21
6. - Суть ситуации: Я взорвался на машине и попал в больницу. На некоторых сборках не открываются двери в больнице и нужно просить у админов, что я и сделал. Дабы не показался вопрос банальным я написал "выпустити блин", на что получил ответ "Не выпускаем."! Почему данный админ не пошел в слежку и не проверил ситуацию? Так лень что-ли? А вдруг игрок в текстурах застрял, а его вот-вот заДМят или игрок на машине попал в воду. Почему нельзя разобраться в ситуации? От таких админов пропадает желание играть. Данным ответом, администратор показал, что он не готов стоять на данном посту, потому что он нарушил устав, не помог игроку и не выполняет свои обязательные обязанности.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Nikolay_Demenev

ム Odin
3 Апр 2019
161
13
2.016
22
Добрый вечер, уважаемый игрок. Не так понял вашу проблему, думал вас нужно выпустить из Деморгана или из ИК. Прошу в следующий раз уточнять проблему. Извините что так получилось.

Nikolay_Demenev

ム Odin
3 Апр 2019
161
13
2.016
22
В случаях когда игрокам нужна помощь, они пишут: "Помогите", "Застрял". Если в следующий раз у вас получится так же, лучше напишите в репорт данные слова. Ещё раз извините

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, ответ администратора выше.
Вам стоило более корректно обратиться в репорт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.