1. - Игровой ник: Pozer_Ruiner
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Вообщем, очень умный игрок юзая софт в надежде на то что его разбанят - заливает жалобы, но по форме заполнения у него во всех заполнен пункт номер 8 одним образом:
<<8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.>> Так вот.
Зачем администраторам проверять его жалобы если у других игроков есть проблемы по важнее и он просто вставляет палки в колёса чтобы на его ЛОЖНЫЕ проблемы уделяли внимание с целью случайного разбана, по крайней мере в надежде.
Так вот, Андрей, ужесточи пожалуйста меру наказания игроку который пытается совершить попытки обмана администрации и затрудняет работу администрации по отработке его никому не нужными жалобами, внизу доказательства.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/265080/
Все жалобы написаны от 1 человека.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Вообщем, очень умный игрок юзая софт в надежде на то что его разбанят - заливает жалобы, но по форме заполнения у него во всех заполнен пункт номер 8 одним образом:
<<8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.>> Так вот.
Зачем администраторам проверять его жалобы если у других игроков есть проблемы по важнее и он просто вставляет палки в колёса чтобы на его ЛОЖНЫЕ проблемы уделяли внимание с целью случайного разбана, по крайней мере в надежде.
Так вот, Андрей, ужесточи пожалуйста меру наказания игроку который пытается совершить попытки обмана администрации и затрудняет работу администрации по отработке его никому не нужными жалобами, внизу доказательства.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/265080/
Отказано - Odin | Danil_Bragin
1. - Игровой ник: Armagedon_Walker 2. - Ник администратора: Danil_Bragin 3. - Нарушение от администратора: неверный вердикт 4. - Дата выдачи наказания: - 5. - Время выдачи наказания: - 6. - Суть ситуации:ОГРОМНАЯ просьба, отнесись к этой жалобе внимательно. Повторяю, что я ГОТОВ пройти проверку...
forum.namalsk-rp.ru
Проверено - ODIN l Steff_Kingston
Игровой ник: Armagedon_Walker Описание причины подачи жалобы: День добрый. На меня была залита жалоба за софт, после чего я решил найти контакты администратора, который одобрил жалобу и пошел с ним проверку от запуска игры с еще одним администратором 2-о уровня, в итоге проверку я прошел...
forum.namalsk-rp.ru
Проверено - Odin | Andrey_Astrovskiy
1. - Игровой ник: Armagedon_Walker 2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy 3. - Нарушение от администратора: не имеется 4. - Дата выдачи наказания:- 5. - Время выдачи наказания:- 6. - Суть ситуации: День добрый. На меня была залита жалоба за софт, после чего я решил найти контакты...
forum.namalsk-rp.ru
Отказано - Odin | Andrey_Astrovskiy
1. - Игровой ник: Armagedon_Walker 2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy 3. - Нарушение от администратора: не имеется 4. - Дата выдачи наказания:- 5. - Время выдачи наказания:- 6. - Суть ситуации: День добрый. На меня была залита жалоба за софт, после чего я решил найти контакты...
forum.namalsk-rp.ru
Отказано - Odin | Fernando_Flyweather
1. - Игровой ник: Armagedon_Walker 2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather 3. - Нарушение от администратора: небольшое недопонимание 4. - Дата выдачи наказания: 5. - Время выдачи наказания: 6. - Суть ситуации: День добрый. На меня была залита жалоба за софт, после чего я решил найти...
forum.namalsk-rp.ru
Отказано - Odin | Steff_Kingston
1. - Игровой ник: Armagedon_Walker 2. - Ник администратора: Steff_Kingston 3. - Нарушение от администратора: не имеется 4. - Дата выдачи наказания: 5. - Время выдачи наказания: 6. - Суть ситуации: День добрый. На меня была залита жалоба за софт, после чего я решил найти контакты администратора...
forum.namalsk-rp.ru
Все жалобы написаны от 1 человека.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.