Проверено Odin l Andrey_Astrovskiy / Mihil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1. - Игровой ник: Batist_Alto
2. - Ник администратора: Mihil_Matsuo
3. - Нарушение от администратора: Блат игроков.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Одобрил две жалобы на игрока, обе написаны на +С в игроков (2/3 варнов). Человек, на момент выдачи наказания, уже был с варном, то есть, игрока должны были снести за 3/3. Данный администратор, видимо, решил, что меня и моих друзей в игре не будет на момент выдачи, и никто не узнает про блат с его стороны.
Данный администратор за 2 одобренные жалобы выдал человеку наводку на...Деморган.
7. - Доказательство(/time + F8):
Ссылки на одобренные жалобы:
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/266511/
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/266509/
Выданное наказание (Смотреть строчку "ЖБ на ОПГ")

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.
Жалобу оформляю на имя ГА, ибо склонен не доверять кураторам и ЗГА в частности. Прошу понять и войти в положение.

Последнее редактирование:

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Также прошу заострить внимание на поведении данного администратора, описанном в видео: Администратор сам прислал мне доказательства того, что игрок играет с читами, но не предпринял никакой попытки его забанить-ограничился деморганом за ДМ по 2-м жалобам на +С и жалобе на читы - Доказательств недостаточно.
Прошу обратить на данную жалобу внимание как можно быстрее, ибо человек, который должен быть забанен, всё еще может снять варны за донат и продолжить разносить сервер. Таким людям нельзя позволять портить геймплей другим игрокам.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, блата - нет. Произошла ошибка программы / интернета. Не отправилась наводка и не отредактировалась первая. Это уже исправлено. Насчëт того, что скинул Вам видео - мы с Вами в дискорде говорили, где Вы мне показали аналогичное видео худшего качества, я же скинул видео лучшего качества. В моих же интересах, как и в интересах любого администратора наказать читера. Но как мы с Вами обговорили ещë вчера в дискорде этих доказательств недостаточно, что бы забанить игрока.

Neizvestnyy

3 Янв 2019
300
80
3.276
24
Всем ку, я являюсь игроком на которого написаны жалобы.

Вчера на меня были жалобы, 2 на несост в орг. И одна на состоящих в опг, варн за жб на несост я снял, и должен был получить 2 Варна.

Михил перепутал и кинул не ту наводку, в чём проблема, на данный момент он исправил ошибку и кинул наводку на 2 Варна. (Подтверждение моим словом, а именно по поводу того, что варн по жб я получал и снимал в логах)

По поводу читов, ты показываешь видос из группы Kotikov, который сделан и в плохом качестве, без /time и от 3 го лица. На видео котиков какой-то неадекат с экстрим, но это не я

Лично я против Дма, я как Danil Kotikov, Mortik Lsd, мы за поднятие уровня рп на намальске.

Советую тебе батист, перестать играть на намальске, лучше привези мне что-то поесть, желательно пиццу

Neizvestnyy

3 Янв 2019
300
80
3.276
24
Upd
Эта подстава сделана вами, на видео, которое ты обозреватеешь ( видео от Котиков), после 15 секунды игрок убивает с экстримом в скине как у меня, но это не я. Всё знают, что в эксриме есть скинчейнжер

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Вне зависимости от того, что сказано Выше администратором и игроком, делаю вывод: Наводка на 2/3 варнов была ошибочно/намеренно изменена на деморган. У игрока на тот момент был варн (Видно по моему скрину). По одним моим жалобам, если бы выдали всё верно, игрок должен был улететь на 30 дней за 3/3, однако теперь он может зайти в игру, снять себе варны за донат, получить еще 2 варна и продолжить играть на проекте, портя игрокам впечатление от сервера. Момент упущен, игрок остаётся на сервере, хотя ему здесь не место - пишу это по факту жалоб на игрока.
В данном случае администратор допустил ошибку, которая помогла игроку избежать наказания в виде бана.

Neizvestnyy

3 Янв 2019
300
80
3.276
24
Нет, администратор не причём, теоретически я мог зайти ночью и снять варны, так как наказания выдаются по разделам, опг и не сост. в орг ( хз в какой последовательности, но не суть ) Администратор ошибся, блата здесь нет.

Так же внезависимости от количества жб, я такой же игрок как и ты, за +с в игроков чс не предусматривается

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Ну и вот, собственно, последствия блата: Игрок преспокойно играет на сервере, хотя должен сидеть в бане.

Neizvestnyy

3 Янв 2019
300
80
3.276
24
В чём заключается блат? По твоим жб мне должно было прилететь суммарно 3 варна, 1 я получил по жб, 2 других выдадут, наводка от админа есть! Делаем вывод, блата нет.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте ещё раз, осознаю свою ошибку и приношу свои извинения. Больше такого не повторится.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.542
6.947
Здравствуйте, администратор - получил наказание за свою некомпетентность
в дальнейшем если повторится администратор будет снят
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.