Отказано Danya_Montana | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danya_Montana

16 Июн 2021
201
0
381
27
• Фамилия: Монтана
• Родители: Алексей Монтана и Екатерина Монтана
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Арзамас
• Место проживания: г. Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: нету
• Рост: 185
• Вес: 78
• Черты характера и личные качества: пунктуальный, адекватный, сдержанный, умный
• Фото персонажа:

Детство
Мое рождение было в г.Арзамас строго запланировано родителями, так как моя мама ко всему старается подходить взвешенно и рассудительно. Поэтому только ей я мог доверить выбрать дату моего появления на свет. Перечитав кучу статей про совместимость гороскопов, идеально были выбраны месяцы: май — телец, сентябрь — дева и конец декабря — козерог. В мае я, конечно же, не хотел появляться на свет, по всем известной поговорке маяться всю жизнь как-то не хочется. В декабре-январе очень не хотелось бы напрягать врачей, они ведь тоже люди и хотят праздновать Новый год. Сентябрь меня полностью устраивал, но вот моей маме не очень понравилось, что выпадает на конец декабря, а ведь Новый год она тоже хочет встретить весело, как и врачи. Поэтому на семейном совете было принято решение рожать в октябре. Соответственно, ребенка «делать» в январе. Как решили — так и сделали.

Юность
Я очень люблю играть в футбол со своими друзьями в нашем дворе. Однажды, когда мы с ребятами играли в футбол, к нам подошли мальчики из соседнего двора и предложили нам устроить соревнования по футболу. Мы очень обрадовались и согласились, потому что давно хотели устроить такие соревнования. Мы договорились, что мы наденем красные футболки, а наши соперники – синие. И вот, этот день наступил. Мы собрались в нашем дворе, так как наша футбольная площадка была больше. Первый гол был забит в наши ворота, но мы не расстроились, потому что это было только начало. Мы собрались и через некоторое время забили гол в ответ. Через некоторое время команда «красных» снова забила гол в ворота «синих». Под конец нашего матча команда соперников смогла выровнять счет. В итоге, наши соревнования закончились со счетом 2:2. Мы не переживали, что не смогли победить, потом что в конечном итоге победила дружба. Мы договорились, что теперь будем устраивать такие соревнования как можно чаще.
Взросление
Однажды мой брат служил в армии , и когда мне исполнилось 18 лет меня взяли в армию, и я увидел там брата он тогда был Старшина и командировал мной, потом на нас напали бандиты из бригады "Лордецские" и убили наших 5 солдатов который были на войне и отбили немцов, и остался я Генерал и мой брат на Генерала напали а брату сказали оружие на пол живо! я тогда спрятался и когда я увидел как их берут и ведут за собой я резко убил одного и брат убежал а Генерал остался я кричал брат ты куда он сказал они сильнее нас Беги!! я тогда не испугался и защищал Генерала и пришла бригада и я их убил всех и вытащил Генерала после этого брат сильно был зачирован в себе но Генерал меня наградил и я стал лучше чем мой брат, и потом я сказал брат давай жить дружно и он скзаал давай.. , и потом мы оба служили в армии и уехали домой к маме.
Наши дни
В 2008 году отряд КСО (ФСБ) предотвратила большой терракт в Нижегородской области.После этой спецоперации я получил звание Генерал-Майор ФСБ(Директор ФСБ).За это время были уволены за взятки многие полковники и многие офицеры.
В отставку я ушёл в 2014 году со званием Генерал-Майор ФСБ.
Для всех я ушёл из жизни в 2016 году,но в данный момент я возглавляю группировку под названием "ФСБ".

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Отказано, не прошло 12ч с момента отказа прошлой биографии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.