Отказано odin l danil_bragin / Бонетти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Predator

† Love † in † 君は †
3 Окт 2020
35
3
571
24
1. - Игровой ник: Artem_Predator
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Выдача наказания просто так.
4. - Дата выдачи наказания: 30.09.21
5. - Время выдачи наказания: 19:00 + -
6. - Суть ситуации: У нас есть Семья и мы делали собеседования в семью. Потом пришёл игрок и с помощю +С задеемил нас 3-их. я ему сказал в гс что он плохой ( Матами )но про родню слова не было ведь родня это святое. Хочу видеть доказательство от Админа где я оскорбил родню.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
1. - Игровой ник: Artem_Predator
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Выдача наказания просто так.
4. - Дата выдачи наказания: 30.09.21
5. - Время выдачи наказания: 19:00 + -
6. - Суть ситуации: У нас есть Семья и мы делали собеседования в семью. Потом пришёл игрок и с помощю +С задеемил нас 3-их. я ему сказал в гс что он плохой ( Матами )но про родню слова не было ведь родня это святое. Хочу видеть доказательство от Админа где я оскорбил родню.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.
Добрый вечер:) . Скрин таблицы бана , неактуальный и кд в 3 дня прошло . Увы

Extazz_Predator

1 Ноя 2018
64
16
2.936
24
Добрый вечер:) . Скрин таблицы бана , неактуальный и кд в 3 дня прошло . Увы
Он бросил жалобу когда прошло 2 дня, виноваты лишь вы что отвечаете так поздно да и опра от вас имеется, в чём проблема?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
С момента выдачи наказания прошло более 3-ёх дней.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.