1. - Игровой ник:Mamkovozz_Avtoprom
2. - Ник администратора:Aleksandr_Aleksandrov
3. - Нарушение от администратора:Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:Вчера
5. - Время выдачи наказания:Неизвестно
6. - Суть ситуации:Мне дали бан за софт по этой жалобе кстати софта не было потому-что бездарь и сын шлюхи на тоше члементе посчитал что все такие же лоу скиллы как он
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да
Бездарный тоша члементе если ты это видишь а я знаю то что ты это видешь за твой мамантухой едет отряд заряженых хачей с желанием порвать ей пиздак запомни мои слова полудурок
2. - Ник администратора:Aleksandr_Aleksandrov
3. - Нарушение от администратора:Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:Вчера
5. - Время выдачи наказания:Неизвестно
6. - Суть ситуации:Мне дали бан за софт по этой жалобе кстати софта не было потому-что бездарь и сын шлюхи на тоше члементе посчитал что все такие же лоу скиллы как он
mamkovozz_avtoprom | soft
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tosha Clemente Ник нарушителя: mamkovozz_avtoprom Что данный игрок нарушил?: soft: 1 fraps - saimbot; 2 fraps - smooth aimbot. Описание ситуации: юзает виды аимов. Видео(с /time): 1 fraps - saim: 2 fraps - smooth:
forum.namalsk-rp.ru
Бездарный тоша члементе если ты это видишь а я знаю то что ты это видешь за твой мамантухой едет отряд заряженых хачей с желанием порвать ей пиздак запомни мои слова полудурок