Проверено Odin | Aleksandr_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danilka_Suffocate

3 Янв 2020
97
7
1.566
29
1. - Игровой ник: Danilka_Quter
2. - Ник администратора: Aleksandr_Evans
3. - Нарушение от администратора: Варн за юз в бою
4. - Дата выдачи наказания: 03.10.21
5. - Время выдачи наказания: 15:55-16:00
6. - Суть ситуации: Здравствуйте, я стоял 9й ранг в ЛБ. Мы пошли каптить квадрат, нас начали Дмить игроки, я пишу в /rep, что нас просто так ДМят, данный администратор пишет: иду на помощь. Проходит минута-две, я показываю чела, который ДМит и при этом убегаю и прячусь, чтобы меня было не видно и юзаюсь(что уже не является юзом в бою). Администратор мне дает Варн за юз в бою. Прошу предоставить откат данной ситуации или восстановить на должность Правой руки в ЛБ. Фрапса не было т.к включаю только на капты.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danilka_Suffocate

3 Янв 2020
97
7
1.566
29
1. - Игровой ник: Danilka_Quter
2. - Ник администратора: Aleksandr_Evans
3. - Нарушение от администратора: Варн за юз в бою
4. - Дата выдачи наказания: 03.10.21
5. - Время выдачи наказания: 15:55-16:00
6. - Суть ситуации: Здравствуйте, я стоял 9й ранг в ЛБ. Мы пошли каптить квадрат, нас начали Дмить игроки, я пишу в /rep, что нас просто так ДМят, данный администратор пишет: иду на помощь. Проходит минута-две, я показываю чела, который ДМит и при этом убегаю и прячусь, чтобы меня было не видно и юзаюсь(что уже не является юзом в бою). Администратор мне дает Варн за юз в бою. Прошу предоставить откат данной ситуации или восстановить на должность Правой руки в ЛБ. Фрапса не было т.к включаю только на капты.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Опять же, на фрапсе очень хорошо видно, как игрок который начал ДМить переводился на моего друга с ником Lemur_Quter, в момент когда он перевелся прошло время и потом был юз, ЮЗ БЫЛ ЗА ТЕКСТУРОЙ...
Костя Овчинников, вы же должны знать устав. Юз за текстурой не является юзом в бою

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Здравствуйте.
Ответ был дан в прошлой жалобе, В случае продолжения флуда жалобами- заблокирую ФА.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.