Одобрено Odin | Francesco_Manson / Bonetti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
1. - Игровой ник: Eddie_Manson
2. - Ник администратора: Francesco_Manson / Bonetti
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания / игнорирование нарушение
4. - Дата выдачи наказания: 03.10.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:38
6. - Суть ситуации: Буду военнослужащим по дурости ударил своего коллегу, тот решил ответку запилить, и началась заруба на кулаках, он бил меня а я его. Так вот, администратор выдал мне наказание 120 мин. деморгана за ТК, но я не убил/нанес урон коллеге, ибо Лидер отключил функцию урон по своим, а ТК насколько мне известно, это причинение урона либо же убийство своих. Да и самый сок в том что наказания получил один я, несмотря на то что мне тоже по голове настучали, а эт уже игнор нарушений какой-то получается.
7. - Доказательство(/time + F8): чпоньк
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
1. - Игровой ник: Eddie_Manson
2. - Ник администратора: Francesco_Manson / Bonetti
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания / игнорирование нарушение
4. - Дата выдачи наказания: 03.10.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:38
6. - Суть ситуации: Буду военнослужащим по дурости ударил своего коллегу, тот решил ответку запилить, и началась заруба на кулаках, он бил меня а я его. Так вот, администратор выдал мне наказание 120 мин. деморгана за ТК, но я не убил/нанес урон коллеге, ибо Лидер отключил функцию урон по своим, а ТК насколько мне известно, это причинение урона либо же убийство своих. Да и самый сок в том что наказания получил один я, несмотря на то что мне тоже по голове настучали, а эт уже игнор нарушений какой-то получается.
7. - Доказательство(/time + F8): чпоньк
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Добрый день , ожидайте опру . Как известно , у нас РП сервер . И то что лидер , что то там отключил ничего , никому не даёт . По РП вы били напарника

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
Добрый день , ожидайте опру . Как известно , у нас РП сервер . И то что лидер , что то там отключил ничего , никому не даёт . По РП вы били напарника
По РП это разве запрещено? допустим те же тренировки, спаринги.

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
Изначально вы говорите что я по РП его бил, чуть позже говорите что РП не отыгрывал. ТК - Нанесение урона/убийства своего, следовательно, урон я ему не нанес, к чему мне наказание)

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
А если уж бил по РП, то к чему ваше вмешательство?)

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
Изначально вы говорите что я по РП его бил, чуть позже говорите что РП не отыгрывал. ТК - Нанесение урона/убийства своего, следовательно, урон я ему не нанес, к чему мне наказание)
Уважаемый , прочитайте мой текст ещё раз . Вы написали какой то бред =) .

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
Я говорю , ЧТО если ЛИДЕР , отключает урон по СВОИМ . ТО это не дает вам никакого преимущества перед регламентов наказаний . По факту , в игре вы СОВЕРШАЕТЕ РП , по РП (ТОБИШЬ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ) УРОН ПО ЛЮДЯМ НЕ БЫВАЕТ ОТКЛЮЧЁН :D .

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
Я считаю что вы не правы. Сама система не позволят нанести ему урон, это не мои проблемы. Сам термин ТК снова же повторюсь - Нанесение урона или же убийство своего. Согласуешь с вами в том что по РП я его бил, но снова же, в реальной жизни такое возможно, драки между вояками, избиение. По факту урон ему нанесен не был.

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
И на 4 секунде видео вы можете заметить что он так же наносил мне РП урон, наказание ему не было выдано

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
И на 4 секунде видео вы можете заметить что он так же наносил мне РП урон, наказание ему не было выдано
От вас была провокация , и он может вам наносить урон . Уважаемый , если вы не разбираетесь в правилах . Зачем разводить дискуссию? Вы сами же пишите : ТК снова же повторюсь - Нанесение урона или же убийство своего. Что вы добиваетесь я не пойму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.