Проверено close

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vancer

28 Сен 2021
22
2
1
20
q

Последнее редактирование:

Dava_Xovirs

10 Май 2020
2.215
241
3.726
Добрый день, какая личная не приязнь? В отчётах написанная причина отказа

Dava_Xovirs

10 Май 2020
2.215
241
3.726
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Makc_Vance
Ник лидера: Dava_Xovirs (зам)
Что лидер нарушил?: Я загрузил отчёт на повышение до 3го ранга уже более 5ти раз, отказывает из-за личной неприязни как мне кажется. Уже несколько раз я загружаю отчёт когда скриншотам нет 3х дней , данный заместитель ждёт пол дня чтобы скринам наступило 3 дня и отказывает мне. Я всё понимаю, но так реально очень сложно чего то добиться, если ты стараешься, возишь этот металл по несколько раз и немного больше чем нужно для отчёта, а тебе отказывают и по новой.
Описание ситуации: Описал выше. На скриншотах видно что я подал заявку на повышение в 11 утра, скринам для повышения ещё нет 3х дней, а заместитель проверяет специально аж вечером чтобы наступило 3 дня. Если просмотреть тему отчётов я подавал заявление на повышение более 5ти раз, и не впервые он ждёт пол дня, чтобы истёк срок скриншотов а потом отказывает.
Видео(с /time):
Так-же про то что я не проверяю пол дня. Я проверяю тогда когда есть возможность а не специально выжидать ваш отчёт чтобы отказать

Dava_Xovirs

10 Май 2020
2.215
241
3.726
Ваша проблема что не умеете правильно делать отчёты

Vancer

28 Сен 2021
22
2
1
20
Добрый день, какая личная не приязнь? В отчётах написанная причина отказа
На скриншотах поста, во время подачи отчёта им нет 3х дней, почему тогда отказ? По вашей логике вы можете проверять отчёт спустя 3 дня после подачи его, и сказать что скриншотам более 3х дней. Правильно было бы ориентироваться по времени подачи отчёта, есть ли на тот момент скриншотам 3 дня

Dava_Xovirs

10 Май 2020
2.215
241
3.726
На скриншотах поста, во время подачи отчёта им нет 3х дней, почему тогда отказ? По вашей логике вы можете проверять отчёт спустя 3 дня после подачи его, и сказать что скриншотам более 3х дней. Правильно было бы ориентироваться по времени подачи отчёта, есть ли на тот момент скриншотам 3 дня
Когда я проверил отчёт на то время уже было скриншотам 3 дня

Anton_Platinum

★ Deboshir clvn ★
9 Мар 2020
1.232
232
3.726
Добрый день, я являюсь лидером ВМФ и имею право ответить.
На ваши скриншотах отчёта видно что у вас срок годности слетает в 20:40 по МСК если мне не изменяет память, отчёт же вы сделали в 11:43 по-моему. Но к сожалению вам он будет отказан, по причине неправильных докладов о постах, а именно вы сначала сделали доклад о посте в 14:33 затем следующий в 14:45, значит на 2 минуты позже, и последний доклад вообще на 3 минуты позже.
С заместителем будет проведена беседа по этому поводу.

Vancer

28 Сен 2021
22
2
1
20
Добрый день, я являюсь лидером ВМФ и имею право ответить.
На ваши скриншотах отчёта видно что у вас срок годности слетает в 20:40 по МСК если мне не изменяет память, отчёт же вы сделали в 11:43 по-моему. Но к сожалению вам он будет отказан, по причине неправильных докладов о постах, а именно вы сначала сделали доклад о посте в 14:33 затем следующий в 14:45, значит на 2 минуты позже, и последний доклад вообще на 3 минуты позже.
С заместителем будет проведена беседа по этому поводу.
Хорошо, но на скриншотах чётко видно причину отказа мне заместителем. И это не впервые такая ситуация, по той же причине. Поэтому считаю жалоба обоснованная и заместитель не прав

Dava_Xovirs

10 Май 2020
2.215
241
3.726
Хорошо, но на скриншотах чётко видно причину отказа мне заместителем. И это не впервые такая ситуация, по той же причине. Поэтому считаю жалоба обоснованная и заместитель не прав
Блять чел ты??? Какая ещё причина отказа должна быть у тебя постоянна одна и таже ошибка! Научись делать отчёты потом пиши жалобы

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.