Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Игровой ник: Fernando_Filatov
Описание причины подачи жалобы: Ниже
Доказательства: Не требуются, если что-то нужно скину ниже.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Нет такой жалобы, обращение.

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Суть обращения ::
Как известно старшей администрации, я нахожусь в ЧС проекта с 2019 года, за это время я не занимал лидерские посты, до вашей акции, как только была открыта акция, я кинул заявку на лиду Сепаратисты, отстоял 18 дней, после чего ушел ПСЖ, далее, я встал на лиду ППС, увы не смог отстоять, простоял 7 дней ( проблемы со следящим ).. И вы закрыли акцию, на данный момент я стою уже на посту 9-ки ФСБ с 17 сентября и стою без всяких нарушений, просьба дать шанс и вытащить из черного списка проекта, ибо я олдовый игрок и не вижу смысла игры, ибо на 9-ках и лидерках я был неоднократно, отстоял 4 лидерки без всяких нарушений, с пятой лидеркой случилась проблема со следящим... Отстоял админку 3-го уровня ушел ПСЖ, я осознаю что некрасиво поступил по отношению к проекту, на котором играю до сих пор..

Артем, просьба дочитать до конца, а не давать поспешный ответ, вы можете узнать мнение у главного Админстратора [ Andrey_Astrovskiy ] ... про меня и мою деятельность на протяжении этого года.

Mama_Gruzina

30 Сен 2021
17
3
1
18
КОМУ ТЫ НУЖЕН СВИНЬЯ ГРУЗИНСКАЯ СДОХНИ БЛЯТЬ ЧУЧЕЛО ЕБУЧИЕ

Mama_Gruzina

30 Сен 2021
17
3
1
18
Игровой ник: Fernando_Filatov
Описание причины подачи жалобы: Ниже
Доказательства: Не требуются, если что-то нужно скину ниже.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Нет такой жалобы, обращение.

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Суть обращения ::
Как известно старшей администрации, я нахожусь в ЧС проекта с 2019 года, за это время я не занимал лидерские посты, до вашей акции, как только была открыта акция, я кинул заявку на лиду Сепаратисты, отстоял 18 дней, после чего ушел ПСЖ, далее, я встал на лиду ППС, увы не смог отстоять, простоял 7 дней ( проблемы со следящим ).. И вы закрыли акцию, на данный момент я стою уже на посту 9-ки ФСБ с 17 сентября и стою без всяких нарушений, просьба дать шанс и вытащить из черного списка проекта, ибо я олдовый игрок и не вижу смысла игры, ибо на 9-ках и лидерках я был неоднократно, отстоял 4 лидерки без всяких нарушений, с пятой лидеркой случилась проблема со следящим... Отстоял админку 3-го уровня ушел ПСЖ, я осознаю что некрасиво поступил по отношению к проекту, на котором играю до сих пор..

Артем, просьба дочитать до конца, а не давать поспешный ответ, вы можете узнать мнение у главного Админстратора [ Andrey_Astrovskiy ] ... про меня и мою деятельность на протяжении этого года.
ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ, ПУСТЬ ХУИСОС ТЕРПИТ В ЧС ПРОЕКТА , ОН ОСКОРБЛЯЕТ ВСЕХ И ВСЯ В ПОСТАХ, НАПРИМЕР ПОСЛЕ НЕГО ВСТАЛ ЧЕЛ ПО ЕГО СЛОВАМ НН, И ОН ПИШЕТ В КОММАХ НАХ ННОВ СТАВЯТ ТИПО НУ ОК, РАЗ ОН СТАВИТ СЕБЯ ВЫШЕ ВСЕХ ТОГДА ПОШЕЛ ОН НАХУЙ С ПРОЕКТА СЫН ТРЯПКИ

Mama_Gruzina

30 Сен 2021
17
3
1
18
ЕБАНАЯ ОБИЖЕНКА КОТОРАЯ СЛЕТЕЛА С ЛИДЫ ЗА 3/3 ИЩЕТ ВИНУ НЕ В СЕБЕ А В СЛЕДЯЩЕМ, ЕСЛИ БЫ ТЫ УЕБИЩЕ ДЕЛАЛ ВСЕ ТАК КАК ТЫ ГОВОРИШЬ БЕЗ ВСЯКИХ НАРУШЕНИЙ ТЫ БЫ НЕ СЛЕТАЛ И НЕ ПИСАЛ БЫ ХУЙНЮ ПОД ПОСТАМИ НОВЫХ ЛИДЕРОВ, ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ СЛАТЬ НАХУЙ ДАННОГО ДОЛБАЕБА Т.К ДАЖЕ НЕ КРАСИВО ЕБЛАНА ВЫВОЗИТЬ С ЧС ПРОЕКТА

• Хаха
Реакции: Thomas_Milano

Mama_Gruzina

30 Сен 2021
17
3
1
18
Дополню, за все лидерки и даже на посту 9-ки ФСБ я мог навредить проекту неоднократно, но не стал этого делать ибо осознал свое нарушение.
НАХУЙ ТЫ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ, МОГ ОН, МОГ В ТБИЛИСИ КАКАХИ ЗА КОЗЛАМИ СОБИРАТЬ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ХУЙНЮ ТАКУЮ БЫ СДЕЛАЛ, А ТЫ ЕЕ ДЕЛАЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЛИДЕРСКОГО СРОКА НО ЩАС КАК ЕБАНАЯ МЫШЬ ГОВОРИШЬ ЧТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ. ТЕБЕ IP ПО ХОРОШЕМУ НАХУЙ НАДО СНЕСТИ И ВСЕ АККИ ЗАРЕГАННЫЕ НА ТВОЙ IP ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ГРУЗИН С НАМАЛЬСКА ТЫ НИЧТО НАХУЙ

• Хаха
Реакции: Thomas_Milano

Luciferik_Briggs

27 Май 2021
98
16
286
24
ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ, ПУСТЬ ХУИСОС ТЕРПИТ В ЧС ПРОЕКТА , ОН ОСКОРБЛЯЕТ ВСЕХ И ВСЯ В ПОСТАХ, НАПРИМЕР ПОСЛЕ НЕГО ВСТАЛ ЧЕЛ ПО ЕГО СЛОВАМ НН, И ОН ПИШЕТ В КОММАХ НАХ ННОВ СТАВЯТ ТИПО НУ ОК, РАЗ ОН СТАВИТ СЕБЯ ВЫШЕ ВСЕХ ТОГДА ПОШЕЛ ОН НАХУЙ С ПРОЕКТА СЫН ТРЯПКИ
А ты, что дохуя биг-нейм сервера? Тебя то самого кто знает?.. Просто так сидеть на стуле и оскорблять человека который находится от тебя в дохуища километрах дело не сложное, как говорится "на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой".. Гнилой ты

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.