Одобрено Odin | Fyodor_Semenov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pozer_Ruiner

1 Окт 2021
75
1
31
29
1. - Игровой ник: Pozer_Ruiner
2. - Ник администратора: Fyodor_Semenov
3. - Нарушение от администратора: неверный окончательный вердикт в жалобе на участников семей.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: И так, администратор сначала одобряет жалобу, после пишет:
"upd: Аккаунт будет разблокирован, проверку на читы прошли. "
Зачем делать проверку на читы после совершения нарушения или подозрительный действий?
Софт к тому времени просто на просто можно уже откатить без лога в любых программах, например если использовать самый известный и распространённый мультичит - extreane Cheats

Пусть администратор удалил своё "upd" и заблокируют аккаунт валкеров с семейным выговором
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/264860/post-1975254
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Uran_Bizwar

Pozer_Ruiner

1 Окт 2021
75
1
31
29
Так алло вы головой думать умеете? Админ тоже не промах, он чекает ip человека которого забанили после чего проверяет, вы вообще там нахуй тупоголовые? + Фёдор Семёнов проверял не один, а с Morty_Evans, так что заебали вы плакать каждую секунду на счёт варнов. На бизвары лучше заходите ;3
авхавхахвхах чел ты щас на столько включил свою актерскую роль, что ажь татарская филормония заплакала

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
462
3.501
Приветствую вас, прежде чем говорить о этой жалобе, расскажу про ту, которая была одобрена мною на софт.
Итак, первоначально я подумал, что софт есть, даже после жалоб на меня, я был убежден, что сделал правильный выбор.
После многих совещаний, все говорили, что это софт, но я решил пригласить игрока на проверку и проверить это наяву, как оказалось человек действительно стреляет хорошо и софта там не было, это игрок продемонстрировал на проверке, хочу подменить, что проверял я не один, со мной также был администратор Morty_Evansи и он может подтвердить, что никакого блата на проверке не было и да, есть ли мне смысл блатить незнакомого мне человека?

Темболее, у данного игрока, имущества на 1.5 ккк, а ник его на основом аккаунте Clody_Walker, если мне администрация скажет оставлять блокировку, я оставлю.
Думаю обьяснил все понятно, а также если старшая администрация попросит переслать сообщение, перешлю.

• Лайк
Реакции: Clodya_Walker

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.