Проверено Odin | Fyodor_Semenov [GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Lomonosov

Namalsk RP TOP
6 Апр 2021
1.330
263
2.236
1. - Игровой ник: Alex_Genzo
2. - Ник администратора:
Fyodor_Semenov

3. - Нарушение от администратора: Блат превышение полномочий
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Разбанили человека который играет с софтом типо он прошел проверку но бл какие нафиг проверки на Экстрим Читс найти его нереально а тут вначале одобрили жб а потом отказали хотя ЖБ даже НА БРАГИНА БЫЛА ОТКАЗАНА ТК СОФТ ПРИСУТСТВУВАЛ НО ФЕДОР ОТКЛОНИЛСЯ ОТ РЕГЛАМЕНТА И ПРОВЕЛ КАКУЮ ТО ПРОВЕРКУ-БЛАТ Снимите данного администратора за блат и выдайте обратно на все акки читера бан за софт тк проводить проверки перед человеком который юзает Екстрим читс 0
7. - Доказательство(/time + F8):
Odin - Armagedon_Walker | Soft in bizwar

Отказано - Odin | Danil_Bragin

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да

• Лайк
Реакции: Uran_Bizwar

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
462
3.501
Приветствую вас, прежде чем говорить о этой жалобе, расскажу про ту, которая была одобрена мною на софт.
Итак, первоначально я подумал, что софт есть, даже после жалоб на меня, я был убежден, что сделал правильный выбор.
После многих совещаний, все говорили, что это софт, но я решил пригласить игрока на проверку и проверить это наяву, как оказалось человек действительно стреляет хорошо и софта там не было, это игрок продемонстрировал на проверке, хочу подменить, что проверял я не один, со мной также был администратор Morty_Evansи и он может подтвердить, что никакого блата на проверке не было и да, есть ли мне смысл блатить незнакомого мне человека?

Темболее, у данного игрока, имущества на 1.5 ккк, а ник его на основом аккаунте Clody_Walker, если мне администрация скажет оставлять блокировку, я оставлю.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Alexander_Lomonosov

Namalsk RP TOP
6 Апр 2021
1.330
263
2.236
Приветствую вас, прежде чем говорить о этой жалобе, расскажу про ту, которая была одобрена мною на софт.
Итак, первоначально я подумал, что софт есть, даже после жалоб на меня, я был убежден, что сделал правильный выбор.
После многих совещаний, все говорили, что это софт, но я решил пригласить игрока на проверку и проверить это наяву, как оказалось человек действительно стреляет хорошо и софта там не было, это игрок продемонстрировал на проверке, хочу подменить, что проверял я не один, со мной также был администратор Morty_Evansи и он может подтвердить, что никакого блата на проверке не было и да, есть ли мне смысл блатить незнакомого мне человека?

Темболее, у данного игрока, имущества на 1.5 ккк, а ник его на основом аккаунте Clody_Walker, если мне администрация скажет оставлять блокировку, я оставлю.
Хорошая стрельба не дает прицелу липнуть к телу так же прошу заметить, что данный человек имел/имеет блокировку аккаунта на 02 сервере по причине Soft, врядле это просто так причем это было в гетто на проверке присутствовало 2 админа Госника откуда разбирательство в софте у госок? И так вы говорите, что он хорошо стреляется? На 02 его забанил лично ГА, а тут вы говорите, что чел прошел проверку у 2 госников, был бы с вами там Lucas Muller я бы еще поменьше спорил но Evans просто сама фамилия говорит, что чел яркий госник. ХАХ, вы говорите, что незнакомы с человеком, когда он в группе ВК давал вам благодарность, но как только что я увидел удалил этот пост хмммм.... странно. Имущка на 1.5ккк не освобождает от ответственности тк он тоже обычный игрок, как и все и с чего вы взяли, что 1.5ккк???? Если по госсам бизов и его балику максимум 300кк?? Я стояв лидерку и замку Гетто и то больше в софте разбираюсь чем вы...

Alexander_Lomonosov

Namalsk RP TOP
6 Апр 2021
1.330
263
2.236
Так же просьба выслать фулл фрапс проверки Куратору+

Diazo_Kontrov

19 Авг 2021
278
46
736
22
Извиняюсь за оффтоп, но вы не могли подумать что он за это время мог удалить Читы?

• Лайк
Реакции: Alexander_Lomonosov

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
462
3.501
Хорошая стрельба не дает прицелу липнуть к телу так же прошу заметить, что данный человек имел/имеет блокировку аккаунта на 02 сервере по причине Soft, врядле это просто так причем это было в гетто на проверке присутствовало 2 админа Госника откуда разбирательство в софте у госок? И так вы говорите, что он хорошо стреляется? На 02 его забанил лично ГА, а тут вы говорите, что чел прошел проверку у 2 госников, был бы с вами там Lucas Muller я бы еще поменьше спорил но Evans просто сама фамилия говорит, что чел яркий госник. ХАХ, вы говорите, что незнакомы с человеком, когда он в группе ВК давал вам благодарность, но как только что я увидел удалил этот пост хмммм.... странно. Имущка на 1.5ккк не освобождает от ответственности тк он тоже обычный игрок, как и все и с чего вы взяли, что 1.5ккк???? Если по госсам бизов и его балику максимум 300кк?? Я стояв лидерку и замку Гетто и то больше в софте разбираюсь чем вы...
Я не спорю, если есть моя ошибка меня об этом уведомят, еще раз повторюсь, не исключен тот факт, что у данного игрока был софт, скажут забанить - забаню, скажут больше не проверять после бана, не буду проверять, но еще раз повторюсь, блатить человека которого я не знаю - Бред.

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
462
3.501
И да, хочу заметить, правил я никаких не нарушал, а просто бы не уведомлён, то что после отказа жалобы, запрещено делать проверку.

Alexander_Lomonosov

Namalsk RP TOP
6 Апр 2021
1.330
263
2.236
И да, хочу заметить, правил я никаких не нарушал, а просто бы не уведомлён, то что после отказа жалобы, запрещено делать проверку.
Так мейби вы глупый? Или не можете даже логично понять, что софт можно удалить и это не та проверка, когда чел хорошо играет и вы тепаете на проверку и он находится в игре, это 2 разные вещи

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
axxaxxaxaxa чел ты клоуняра одна закупка лб стоит 450, 24\7 у батыревского мяса 300, закуп бб в районе 600-700

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
я схожу с любым администратором игру на демонстрацию, хоть там будет лукас мулер или же санжар

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
Так мейби вы глупый? Или не можете даже логично понять, что софт можно удалить и это не та проверка, когда чел хорошо играет и вы тепаете на проверку и он находится в игре, это 2 разные вещи
алло киндер сюрприз с тремором рук, я те повторяю, пойду проверку с любым администратором, тут же мя не проверили сразу же после подозрительных попаданий, базару, я повторил точно такую же стрельбу под демку от запуска лаунчера

• Лайк
Реакции: Kabanov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.