Отказано Odin | Diego_Lorenso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terry_Hezzerd

ム Говори кратко, проси мало, уходи борзо.
5 Дек 2017
663
85
5.096
Россия
1. - Игровой ник: Nafanya_Donskoy
2. - Ник администратора: Clody_Livingston / Diego_Lorenso
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн за NonRP cop.
4. - Дата выдачи наказания: 30.09.2021
5. - Время выдачи наказания: 13:54
6. - Суть ситуации: Ехал спокойно, никого не трогал, меня кикнул администратор, после выдал варн.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения) -Да, готов.

Terry_Hezzerd

5 Дек 2017
663
85
5.096
Россия
NonRP cop делится на две категории, лёгкое и тяжкое. Тяжкое нарушение - это без отыгровки достать ствол убить, посадить, выдать розыск и т.д. Я считаю что наручники то, что я снял без отыгровки ( но отыгровка была, просто сбилось из-за флуда ) это не слишком тяжкое нарушение для варна. Просьба заменить варн на деморган, пойти на встречу, всё же 9-ка ГИБДД. Тем более следящий видел мою работу которую я ежедневно скидывал в беседу старшего состава, и другие администраторы которые в ней состоят.

• Лайк
Реакции: Fernando Filatov

Terry_Hezzerd

5 Дек 2017
663
85
5.096
Россия
Можно было просто посадить в деморган за NonRP обычное. Тем более Вы видели, все предыдущие отыгровки были, а наручники просто не отыгрались из-за флуда.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, warn верный.
Если у вас имеется доказательство (от вашего лица) на то, что у вас написало "не флуди" - создайте жалобу и предоставьте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.