Проверено Odin | Kosmos_Belov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
1. - Игровой ник: Alonze_Sweetness
2. - Ник администратора: Kosmos_Belov
3. - Нарушение от администратора: Нарушение правил сервера + Злоупотребление ютуберкой.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Данный ютубер зашёл на территорию ФСБ , тем самым нарушив УК РФ 7.1 , но когда я его начал задерживать , он начал злоупотреблять своей ютуберкой , то есть заходил в /afly , после , я всё же его задержал , когда выходил с офиса - он встал в AFK , тем самым нарушил правила проекта - AFK/Уход от ареста.
7. - Доказательство(/time + F8): Клик

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование:

Brianold_Clemente

8 Сен 2017
59
3
3.791
22
Во-первых, я вам изначально нормально сказал что я смотрю что у вас тут происходит, я сказал не обращайте на меня внимания я как нонрп персонаж, так как был в спеке вы дальше продолжали вести со мной диалог и вырезали начальную часть, где я был в спеке.
Так-же я не уходил от Рп, а из-за того что вывели меня из здания у меня вылетела гта.

• Лайк
Реакции: Kabanov

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
Какой ты нон РП персонаж? Ютуберка это не фулл РП персонаж. Если ты думаешь , что на тебя нечего не действует из правил намальска - то ты ошибаешься.

Brianold_Clemente

8 Сен 2017
59
3
3.791
22
А если у тебя вылетела игра - скинь опру.
Какую я скину опру если игра вылетела в тот момент когда ты меня вывел на улицу? Так-же я тебе ещё раз объясняю я в тот момент наблюдал за ситуацией что у вас там происходило в Фсб.

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
Какую я скину опру если игра вылетела в тот момент когда ты меня вывел на улицу? Так-же я тебе ещё раз объясняю я в тот момент наблюдал за ситуацией что у вас там происходило в Фсб.
Нет опры - деморган. А то что ты наблюдал , это не значит , что УК РФ на тебя не действует.

• Лайк
Реакции: Mihil_Matsuo

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
Кстати, если хочешь наблюдать за ФСБ - попроси ПМ закинуть тебя на 4-5 ранг ФСБ.

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25

Кстати , ты давно на ютуберке? А то что - то не замечал тебя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.