Отказано Diego_Manson | non rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bosiq

/
13 Май 2020
1.292
290
3.046
ghetto
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Bosiq_Scammer
Ник нарушителя: Diego_Manson
Что данный игрок нарушил?: non rp cop
Описание ситуации: не вижу своего грубого нарушения чтобы меня вязать. Хотя вы же сами были на авторынке и покупали себе авто. Требую опру нарушения.

Видео(с /time): тык <3

• Хаха
Реакции: Robert_Manson и Milano

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Привет, во-первых, жалоба должна была быть написана в теме "Жалобы на лидеров/заместителей", во-вторых, аудиодорожка на твоем же фрапсе вырезана, но тебе это не поможет, ведь я сам фрапсил.
Повязал за нарушение УК РФ 5.2, оно гласит о том, что оскорбление должностного лица карается лишением свободы на 3 года.
Ниже доказательство твоего нарушения:

Мой тебе совет, не майся фигней, доделывай домашнее задание и скорее ложись спать.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Milano

Bosiq

/
13 Май 2020
1.292
290
3.046
ghetto
Сейчас секундочку, причина то что я так сказал.

Bosiq

/
13 Май 2020
1.292
290
3.046
ghetto
Причина оскорбления то что вы неслись и задавили меня.

Bosiq

/
13 Май 2020
1.292
290
3.046
ghetto
Раз вы в маске были то какое вы должностное лицо?

Bosiq

/
13 Май 2020
1.292
290
3.046
ghetto
По рп вы могли ее украсть у должностного лица, или просто не заметил ее. Я же сразу к вам пошел не глядя на ваше авто.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Хахахахах, ты только что утверждал, что я на служебном транспорте тебя сбил, а теперь говоришь, что не заметил меня на нем. Не позорься, научись выкручиваться...
На моем видео доказательстве прекрасно видно как ты подбегаешь сначала к служебному транспортному средству, а после ко мне и оскорбляешь, следовательно ты прекрасно знал, что я являюсь должностным лицом.
Намальск РП - не фулл РП проект, поэтому угнать у должностного лица т/с я не мог, даже система не дала бы.

Bosiq

/
13 Май 2020
1.292
290
3.046
ghetto
Во первых где я вам говорил что вы на служебном т/с во вторых, кто сказал что намальск не фулл рп проект? И причем тут системы. Мы про рп говорим, если уж не про рп тогда тут можно до всего докапываться, я подошел, вы были в маске так по рп это и есть как маска то есть я не вижу лица + вы не представлялись, то есть вы достали наручники и без предупреждения меня повязали.

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую!
В рассмотрении жалобы - Отказано
Не вижу здесь ничего НонРп`шного, всё было отыграно.
Сотрудникам
Федеральной Службы Безопасности разрешено ходить в масках, т.к они ловят нарушителей Ф.П.
С Вашей же стороны вижу оскорбление "биомусор", за что и были арестованы.
Закрыто.

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Так же хочу добавить, что на данного сотрудника, жалобу требуется писать в тему:
Жалобы на Лидера/Заместителей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.