Отказано Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
1. - Игровой ник: Armagedon_Walker
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: неверный вердикт
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:ОГРОМНАЯ просьба, отнесись к этой жалобе внимательно. Повторяю, что я ГОТОВ пройти проверку с любым АДМИНИСТРАТОРОМ сервера, постреляю на демку, что угодно...... Могу мувиков накидать если над.......Повторюсь, играю я без софта и не контролю пули, ну бегает чел я стреляю конкретно в скин, но куда далее тыка залетит я уже не знаю(влияет так же и разброс) Посмотри на мою стрельбу, я запинался тк было мало фпс на баганой деревне........ пару моментов, как я могу играть с комфортным фпс без каких либо дополнений:
and
; это не фулл скиллуха кнш ибо не фанат этих откатов всяких мувиков.... Надеюсь ты пересмотришь и изменишь свое мнение, ибо обидно улетаю не за что по факту
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/265080/#post-1971919

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование:

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
я выкупаю что ты отвечаешь под копирку уже ибо овер много жалоб, но пойди ты со мной в дс на демку я тебе от запуска гташки поиграю

Carterqa_Genzo

11 Мар 2021
60
11
1.056
19
Извиняюсь за офф.топ, в жалобе видео видно что он стреляет спиной. НО. Вы не учитываете тот же рассинхрон

• Лайк
Реакции: Kabanov

Uran_Bizwar

Цыган 228, отберу твоё золото, закапаю на бизварах
29 Сен 2021
11
0
1
21
vk.com
Извиняюсь за офф.топ, но человек оплатил свои 3 бизнеса на 30 дней - то есть знал что за нарушения будет наказан, на проверку смысла нет идти с ним, он все поудалял уже. !Upd игрока заблокировали на 30 дней, бизнесы оплачены так же на 30. Я считаю что будет правильным отобрать эти бизнесы у игрока , так как по сути они должны слететь, но там то ли баг, на день разбана он зайдет и оплатит бизнесы.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Софт у Вас присутствует.
Наказаны верно.
Закрыто.