Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_M

8 Авг 2021
158
23
696
1. - Игровой ник: Excess_Respachini
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Некомпетентное отношение к своему посту , ну или личная не приязнь:confused:
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:

Здравствуйте Андрей думаю вы догадываетесь , за что я пишу ЖБ :expressionlessface:
Ладно перейдем к делу начнем сначала , я встал на лидерку СП после чего удачно ее отстоял вот и пришел день перевода на админку меня зовет Куратор в дс 15.09.2021 после чего я пошел в дс , мы с куратором все обговорили , и тд.
он сказал ждать Га я сказал хорошо думаю стоит начать от первого дня ожиидания
1 день а тоесть 16.09.2021 я ждал первый день ждал , ждал , решил написать га после чего га отписал ждать ответа от куратора после чего , я написал кутору котрый меня переводил а тоесть Костя Овичиников , на что он мне ответил нужно , я жда ждал ответа так и не получил подождатья думаю ок начал ждать.

День 2 а тоесть 17.09.2021 я ждал целый день , ответа не было.

День 3 а тоесть 18.09.2021 Я написал куратору после чего он ответил , мб пойдет в дс сегодня я отписал ок , я отложил свои дела чтобы данный админ просто забыл или хз что там ну крч просрал день идем дальше.

День 4 а тоесть 19.09.2021 Я ждал ждал уже не писал куратору чтобы не отвлекать , чтобы не задалбывать когда меня уже переведут крч ждал целый день в итоге игнор идем дыльше.

День 5 а тоесть 20.09.2021 Я уже просто устал ждать начал писать куратору , что за фигня жду уже 5 дней как так на что ПОЛНЫЙ игнор от Куратора сервера он прочитал и не дал ответа думаю ладно жду жду жду

День 6 а тоесть 21.09.2021 Я ждал просто игнор крч , идем дальше.

День 7 а тоесть 22.09.2021 Ничего нового я просто ждал меня просто игнорили.

День 8 а тоесть 23.09.2021 Игнор полный ждал крч.

День 9 а тоесть 24.09.2021 Я устал ждать просто написал Андрею на что он мне ответил я болею короной крч думаю ладно тип человек заболел написал выздоравливай , в ответ игнор думаю дално крч , ну это не все идем дальше.

День 10 и День 11 День 12 День 13 День 14 день 15 День 16 День 17 День Полный игнор меня игнорят 3 недели просто . Идем дальше ниже я роспрешу подробней крч.

Ну открыли дней 5 назад заявки на хелпера крч там был обзв и тд , ну и что вчера я узнаю что их поставили на админку , а так-же перевели новых лд , я был просто в ярости тип ну как так жду уже 3 недели их перевели , а я в игноре я был просто в шоке думал отпишут но нет , и один знакомый человек написал что они говорят что я в чс проекта я начал угарать просто подробно росказывать не буду идем дальше. Сначало вы прикопались к старому вк к которому у меня нету доступа могу сказать почему ( потерял телефон и симку из-за этого пришлось создавать новый vk ) ну и крч сегодня мне один знакомый говорит что я в чс проекта с старого вк я был в шоке в одно время угарал вот пишу жалобу за игнор и узнать почему я так долго жду и откуда я вообще в чс проекта.
7. - Доказательство(/time + F8): -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Vanya_M

8 Авг 2021
158
23
696
upd Так-же если я нахожусь якобы в чс проекта хочу увидеть нарушение от себя , за что я попал туда:rolleyes: бред полный кншн

Choooo_Lol

29 Сен 2021
57
17
1.056
25
ЭТО ТЫ ТОША АНТОНЕНКО НЕ ВРИ НАМ РЕСПАЧИНИ КЛАН ТОП И ОРХ ТОЖЕ ЧТО ХОТЕЛ НА АДМ ТОША ЧТОБ НАС БАНИТЬ ДА??????

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В поставке на пост администратора Вам отказано , причина : ЧС
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Princess
Статус