Отказано Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minet_Gay

28 Сен 2021
34
5
16
29
1. - Игровой ник: Minet_Gay
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Не верное снятие с обзвона.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Написал заявку на ППС, прошёл, был снят за фейк вк.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/264691/post-1971918

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Minet_Gay

28 Сен 2021
34
5
16
29
И так, для начала воспользуюсь справочным материалом - переводчиком.

В переводе фейк означает - не настоящий.
Чем мой этот аккаунт не настоящий?
Это МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ аккаунт во ВКОНТАКТЕ.
Вот пруф, с информационного сервиса:

При желании - сами можете проверить дату регистрации аккаунта/аккаунтов.

С чего вообще произошло мнение, о том что данный аккаунт фейк?
Если вы смотрите на количество друзей - сочувствую, не знаю, на подписчики посмотрите.

Minet_Gay

28 Сен 2021
34
5
16
29
Рассмотрим понятие взятое с информационного ресурса - <<Википедия>>.

Цитирую:
<<Фейк (англ. fake — подделка) — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение.>>

По поводу ложного, будем рассматривать понятия в корни их значения, так вот значение с быстрого сервиса ответов Google: https://ibb.co/XSSRthK

Значение с Викисловаря: https://ibb.co/rcqsL9k

И так, цитирую всевозможные понятия:
<<
  1. 1.
    Содержащий ложь, ошибочный, неправильный.
    "Л. слух"

2. 2.
    Мнимый, намеренно выдаваемый за настоящего.
    "Ложная атака"

3. содержащий ложь, неправду; неправильный, ошибочный ◆ После обследования домов установили, что оба сообщения являются ложными.
  4. мнимый, обманчивый ◆ Ложная цель была всего одна, пассивные и активные помехи не ставились. Борис Рябов, «Системы обнаружения НПРО — пока ничего нового // «Воздушно-космическая оборона»», 2001 г.
  5. обусловленный неправильным представлением о действительности или нравственности ◆ Съедобная лисичка вся одинакового цвета, а у ложной лисички пластинки окрашены значительно ярче, чем весь гриб. Сергей Синельников, Татьяна Соломоник, Илья Лазерсон, «Грибоедовское // «Петербургский Час пик»», 2003.09.17 г.

Содержащий ложь - где была ложь? в чём была? я всю правду указал в заявке, при необходимости готов предоставить в документальном формате Главному Администратору.

Ошибочный - я бы не стал ошибочно создавать аккаунт ВК, свой первый, 7 лет назад и сейчас использовать его для каких-либо действий.

Неправильный - Всё было заполнено по форме как и в заявке, так и по требованиям сервиса ВК "Ф.И" и предоставление телефонного номера для доступа с паролем.

Мнимый, намеренно выдаваемый за настоящего. - где я выдавал за "настоящий"? я что-то лгал? Мой аккаунт - могу доказать.

• содержащий ложь, неправду; неправильный, ошибочный ◆ После обследования домов установили, что оба сообщения являются ложными. - по поводу ложи ответ был, неправильности и ошибочности тоже.

мнимый, обманчивый ◆ Ложная цель была всего одна, пассивные и активные помехи не ставились - я не планировал создавать помехи работе администрации проекта, а наоборот, хотел им помочь пополнением в коллективе своей кандидатурой.

обусловленный неправильным представлением о действительности или нравственности - это действительно мой аккаунт, больше добавить нечего.

ресурсы используемые: https://ru.wiktionary.org/wiki/ложный

UPD 29.09.2021 18:34: убрал ссылку на переводчик т.к. недействительна

Minet_Gay

28 Сен 2021
34
5
16
29

Если вы смотрите на количество друзей - сочувствую, не знаю, на подписчики посмотрите.
Вот ресурсы используемые в данном сообщение:
Сервис по просмотру информации про регистрацию страницы: https://regvk.com

Minet_Gay

28 Сен 2021
34
5
16
29

перевод: https://translate.google.com/?hl=ru&sl=en&tl=ru&text=fake&op=translate

Minet_Gay

28 Сен 2021
34
5
16
29
хочу подметить что сразу после того как был снят с обзвона - был занесён в чс брагину, не имея с ним переписки: https://ibb.co/ZWhx2Y4

Minet_Gay

28 Сен 2021
34
5
16
29
что за личная неприязнь? почему администратор "душит"?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, всегда ранее писали заявку с другого ВК, в этот раз с какого-то другого написали, так же сменили форум, что тоже вызвало подозрение.
Но заявление удалено за фейк ВК. Чтобы, убедиться, что это вы достаточно вбить в поиск ваш прошлый ник и сравнить всю информацию.
Советовался с главным администратором так же перед удалением.
По поводу ЧС вк - нет желания общаться с человеком, который с основной странице как-то негативно выражался в мою сторону сугубо по моему мнению.

• Любовь
Реакции: Robert_Manson

Minet_Gay

28 Сен 2021
34
5
16
29
Добрый день, всегда ранее писали заявку с другого ВК, в этот раз с какого-то другого написали, так же сменили форум, что тоже вызвало подозрение.
Но заявление удалено за фейк ВК. Чтобы, убедиться, что это вы достаточно вбить в поиск ваш прошлый ник и сравнить всю информацию.
По поводу ЧС вк - нет желания общаться с человеком, который с основной странице как-то негативно выражался в мою сторону сугубо по моему мнению.
Написал с другого аккаунта чтобы начать всё с чистого листа, специально изменил никнейм, аккаунт вк принадлежит мне, я не пытался утаить какую то информацию, даже в переписке с ЗГС я прямолинейно ответил на вопрос о том что это я.
Что запрещает мне подавать с другого форумного аккаунта и с другого аккаунта ВК? Это не запрещено,, ладно бы если я купил фейк аккаунт вк который был зарегистрирован вчера, но это совершено другой случай

Minet_Gay

28 Сен 2021
34
5
16
29
то что вы занясли меня в чс как раз является одной из причины почему я решил начать всё с чистого листа и померить с вами отношения, но при этом я не скрываю свою личность

Minet_Gay

28 Сен 2021
34
5
16
29
зачем мне эта информация:
<<Чтобы, убедиться, что это вы достаточно вбить в поиск ваш прошлый ник и сравнить всю информацию. >> если я даже не обманывал никого и вы смело могли спросить это на обзвоне

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Написал с другого аккаунта чтобы начать всё с чистого листа, специально изменил никнейм, аккаунт вк принадлежит мне, я не пытался утаить какую то информацию, даже в переписке с ЗГС я прямолинейно ответил на вопрос о том что это я.
Что запрещает мне подавать с другого форумного аккаунта и с другого аккаунта ВК? Это не запрещено,, ладно бы если я купил фейк аккаунт вк который был зарегистрирован вчера, но это совершено другой случай
Это считаю так же приравнивается к «фейк вк». Ожидайте ответа ЗГА.

• Лайк

Minet_Gay

28 Сен 2021
34
5
16
29
Это считаю так же приравнивается к «фейк вк». Ожидайте ответа ЗГА.
Давайте судить по факту, лексическому значению, прямого выражения.
Переносного значения не было указано в правилах подачи.
Утвердили бы что с твинк-аккаунтов ВК нельзя подавать заявки - я бы естественно не стал с твинка писать, а уже пытался решить все вопросы на прямую.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Давайте судить по факту, лексическому значению, прямого выражения.
Переносного значения не было указано в правилах подачи.
Утвердили бы что с твинк-аккаунтов ВК нельзя подавать заявки - я бы естественно не стал с твинка писать, а уже пытался решить все вопросы на прямую.
Твинк аккаунты - считаются за фейк, у вас есть основной и подавать нужно с него.
Отвечать более не буду.

• Лайк

Minet_Gay

28 Сен 2021
34
5
16
29
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.