Москва Diego_Manson | Увал не выслушав ситуацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Hoong

19 Сен 2021
27
2
1
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): James_Hong
Ник нарушителя: Diego_Manson
Что данный игрок нарушил?: Увал не выслушав ситуацию
Описание ситуации: Был в форме на торговом рыке, сотрудник Ali_Cameron захотел получить свое долгожданное повышение и случайно увидел меня, обрадовшись такой "халяве" он стремительно побежал ко мне и упаковал в машину. Несколько раз я пытался ему объяснить, что нашего лидера сняли и на его месте никто не стоял, но до него не дошли мои искрение слова, которые я произносил максимально убедительно. После чего меня отвезли в здание ФСБ и притащили уже к заместителю Diego. Но даже он не стал меня выслушивать, пропустив все мимо ушей. Дальше меня увольняют, принося максимально сильную моральную боль и тем самым чуть-ли не убивая меня.
Видео(с /time):

James_Hoong

19 Сен 2021
27
2
1
25
у меня еще вопрос он терри пытался слить или красиво с замки уйти?

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Привет, жалоба подана не в ту тему, но если лидера нет, то не значит, что состав имеет право нарушать федеральное постановление. Ты был замечен на рынке в рабочей форме и обвинен за нарушение федерального постановления 1.16, агент ФСБ повязал тебя и привез в офис, в офисе ты начал использовать нецензурную брань, что опять идет против федерального постановления 1.5. После чего допросил тебя и уволил, отчет об увольнении залью в данную тему.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург

James_Hoong

19 Сен 2021
27
2
1
25
Насчет ответа от администратора, попался неопытный администратор и дал неверный ответ.
Меня его ошибки не волнуют.
спрашивал вчера - тоже самое ответили и отвечал другой администратор

James_Hoong

19 Сен 2021
27
2
1
25
Привет, жалоба подана не в ту тему, но если лидера нет, то не значит, что состав имеет право нарушать федеральное постановление. Ты был замечен на рынке в рабочей форме и обвинен за нарушение федерального постановления 1.16, агент ФСБ повязал тебя и привез в офис, в офисе ты начал использовать нецензурную брань, что опять идет против федерального постановления 1.5. После чего допросил тебя и уволил, отчет об увольнении залью в данную тему.
а куда еще написать? в фсб закрыто

James_Hoong

19 Сен 2021
27
2
1
25
хапхапхапхх я был в муте и не могу написать в нрп чат, поэтому юзал голосовой чат как нрп и туда же предположи и отнеси брань

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
хапхапхапхх я был в муте и не могу написать в нрп чат, поэтому юзал голосовой чат как нрп и туда же предположи и отнеси брань
Не волнует был у тебя мут или не был, сам факт нарушения остается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.