Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skuzi_Klein

4 Ноя 2019
176
5
3.186
19
1. - Игровой ник: Skuzi_Klein
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Написал заявление на пост лидера фракции "ППС". Danil Bragin посчитал мои улучшение краденными, хотя я не у кого не крал эти улучшения. Практическими с этими улучшениями я проходил на обзвон ещё летом.
7. - Доказательство(/time + F8): Imgur: The magic of the Internet
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Spartovich

ム сделаю деанон по пальцамム
8 Июл 2020
605
203
1.346
22
Извините за оффтоп, ( не блокируйте мне форумник )
Он вам правильно отказал, потому что если вы 1 раз прошли с такими же улучшениями то на 2 раз вас не допустят на обзвон.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, скопировали у игрока, вот улучшения его:
А вот ваши скопированные:
Для бывшых сотрудников ППС будут добавлены пенсионные льготы, для того чтобы им получить пенсионные льготы, им надо скриншот статистике о том, что они были были во фракции, Полковнику будет выдана пенсию, если он дошёл до "Полковника" по отчётам.

Суд полиции будет сдела для того, чтобы пересечь нарушение со стороны сотрудников ППС. В суд полиции может подать каждый гражданин, заявление будет рассмотрено если имеется видеофиксация. В суд можно подать на сотрудника если имеются грубые нарушения закона. За нарушения устава суд не будет рассматривать дело. За нарушение устава можно будет подать в другой раздел.

Для сотрудников ППС будет добавлено удостоверение участника боевых действий, на форуме будет сделан раздел, где можно подать заявления. К заявлению нужна будет видеофиксация. После получения удостоверения, сотруднику выплачивается денежные средства.

Будет добавлена новая специальная должность "Психолог". 1-2 раза в неделю сотрудники ППС будут проходить психолога. Во время поступления на службу в ППС, психолог будет общаться с гражданам.

На форуме будет сделан раздел базы данных преступников и тех кто получил условный. Каждый день таблица будет обновляться. После поимки преступника, он с базы данных не стирается. С базы данных стирается у которых не серьёзное нарушение закона. Будет добавлен цвет к преступникам:
Красный - Особо опасный
Оранжевый - Поиск
Зелёный - Пойман

Итог: уникальность ниже 85 процентов.

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Копипаст запрещён, даже если Вы уже использовали улучшения - повторно их использовать запрещено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.