Отказано Odin | Samael_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motorola_Genzooo

29 Сен 2021
2
1
251
25
1. - Игровой ник: Motorola_Genzo
2. - Ник администратора: Samael_Capone
3. - Нарушение от администратора: Не верная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: чел забанил за софт которого не было возможен быть рассинхрон так же дамаг инф не док-ва он может забагаться или просто можно подделать фрапс. UPD: Типирь я точна Матарола
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/265047/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Uran_Genzo

Цыган 228, отберу твоё золото, закапаю на бизварах
28 Сен 2021
60
1
31
21
vk.com
Добрый день, каждый бизвар играю,откатываю фрапсы за семью Genzo и могу сказать спокойно что софта здесь нет. Не знаю как данный Администратор проверял жалобу.
На бизварах активно сижу год. Думаю моё мнение будет предостаточно - опровержение - пересматриваем фрапс

Uran_Genzo

28 Сен 2021
60
1
31
21
vk.com
Похожая ситуация в этой жалобе https://forum.namalsk-rp.ru/threads/265048/
Не знаю как её закинули в рассмотрения, но мне пришлось кидать откат Администратору.
!Upd пересмотрите фрапсы как выглядело все от моего лица и как от лица человека который залил данную жалобу

Motorola_Genzooo

29 Сен 2021
2
1
251
25
Добрый день, каждый бизвар играю,откатываю фрапсы за семью Genzo и могу сказать спокойно что софта здесь нет. Не знаю как данный Администратор проверял жалобу.
На бизварах активно сижу год. Думаю моё мнение будет предостаточно - опровержение - пересматриваем фрапс
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ОБМАН Я ПРАВДА ИГРАЛ С ЧИТАМИ ПРОСТИТЕ РЕАЛЬНО РАЗБАНЬТЕ ИЛИ НЕ БАНЬТЕЕ А ТАК. CLOSE

• Лайк
Реакции: Svyatik_Walker

Svyatik_Walker

28 Сен 2021
121
18
696
18
Добрый
Так как вы скинули "Опровержение" с моего фрапса, я являюсь 3-им лицом и имею право ответить.
Рассинхрон происходит в случаях если у чела пинг 30 а у другого 90 и более, тут его быть не может т.к мой пинг играбельный + к тому он у меня прыгает тоесть с 40 до 70 может. Далее прекрасно видно, что игрок MotoroIa_Genzo 2 раза попал в стенку, а урон прошелся по мне , дамаг информер тому док-во , а тоесть, мы можем сделать вывод, игрок MotoroIa_Genzo использует экстрим, в нем врубил валлшот и все.

Uran_Genzo

28 Сен 2021
60
1
31
21
vk.com
Добрый
Так как вы скинули "Опровержение" с моего фрапса, я являюсь 3-им лицом и имею право ответить.
Рассинхрон происходит в случаях если у чела пинг 30 а у другого 90 и более, тут его быть не может т.к мой пинг играбельный + к тому он у меня прыгает тоесть с 40 до 70 может. Далее прекрасно видно, что игрок MotoroIa_Genzo 2 раза попал в стенку, а урон прошелся по мне , дамаг информер тому док-во , а тоесть, мы можем сделать вывод, игрок MotoroIa_Genzo использует экстрим, в нем врубил валлшот и все.
Валлшот на снайперку не действует, я привел кучу аргументов не знаю зачем ты это все пишешь . Докажи всё что ты написал как ни будь.

Svyatik_Walker

28 Сен 2021
121
18
696
18
Валлшот на снайперку не действует, я привел кучу аргументов не знаю зачем ты это все пишешь . Докажи всё что ты написал как ни будь.
Да, валлшот работает на снайперку, мда чел я забыл, ты же играешь онли с арканой, на экстрим денег нет забыл. Где куча аргументов, ты о чем, какие аргументы, то что ты кинул мой фрапс и записал его с голосом со своим это не аргумент, администрация увидела софт , значит он там есть. Вопросы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.