Отказано Odin | Clody Livingston / Hayden

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
1. - Игровой ник: Ivan Boychuk
2. - Ник администратора: Clody Livingston / Hayden
3. - Нарушение от администратора: не согласен с наказаниям
4. - Дата выдачи наказания: 29 сентебря
5. - Время выдачи наказания: 9:58
6. - Суть ситуации: нас начали ДМ-мить и человек остался в одиночку и дабы избежать ДМ-ма ударил его разок дубинкой так как администрация следила и что-бы я не умер.
И прилетает мне 60 минут за ПГ, а ему 60 минут за ДМ.
Собственно, в чем ПГ? Администрация следила, он ДМ-мил и я ударил раз дубинкой дабы оглушить что-бы я не умер? :D
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): da

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
306
5.781
27
1. - Игровой ник: Ivan Boychuk
2. - Ник администратора: Clody Livingston / Hayden
3. - Нарушение от администратора: не согласен с наказаниям
4. - Дата выдачи наказания: 29 сентебря
5. - Время выдачи наказания: 9:58
6. - Суть ситуации: нас начали ДМ-мить и человек остался в одиночку и дабы избежать ДМ-ма ударил его разок дубинкой так как администрация следила и что-бы я не умер.
И прилетает мне 60 минут за ПГ, а ему 60 минут за ДМ.
Собственно, в чем ПГ? Администрация следила, он ДМ-мил и я ударил раз дубинкой дабы оглушить что-бы я не умер? :D
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): da
Добрый день, ожидайте опру. Ваше ПГ - состояло в том, что Вы побежали на человека с оружием, с дубинкой - что является ПоверГеймингом.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
PG?
А Вас не смущает, что я не его не бил, а просто оглушил дабы не умереть пока Вы дадите форму на его деморган?
Я же не начал его бить постоянно, я провел один удар для оглушение и убежал от него в укрытие
И не смущает Вас то, что я был в бронежелете на тот момент?)​

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
ПоверГеймингом
Это изображения из себя героя, верно?
Так, объясните мне по пунктам мое геройство? В том, что я просто побежал и ударил человека дубинкой который нарушил все правила игрового процесса дабы избежать своей незаслуженной смерти?)
PG - изображения из себя героя, к примеру голыми руками без бронежелета напасть на человека с оружием или нападение на людей когда ты в меншенстве

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
306
5.781
27
Это изображения из себя героя, верно?
Так, объясните мне по пунктам мое геройство? В том, что я просто побежал и ударил человека дубинкой который нарушил все правила игрового процесса дабы избежать своей незаслуженной смерти?)
PG - изображения из себя героя, к примеру голыми руками без бронежелета напасть на человека с оружием или нападение на людей когда ты в меншенстве
Хорошо, перефразирую наказание, дубинка в бою.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Дубинка в бою, я не был в бою и повторяюсь, я зная что за нами уже начали слежку ударил его дубинкой дабы оглушить системно и уйти в укрытие пока Вы его накажете :D

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
И да, я не виноват что разработчикам наплевать на состояние складов, у ГИБДД у самого утра не было материалов на складе, тогда как нам отбиватся в таких ситуациях?)

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
С дубинкой на оружие побежали и начали бить - PG.
Наказаны верно.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Hayden_Dubinin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.