Отказано Kirusha_Wally | ЛБ for Lucas_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flex_Sundberg

8 Июл 2018
459
115
4.386
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Abwiatura_Sundberg
Ник лидера: Kirusha_Wally
Что лидер нарушил?: soft
Описание ситуации:
[ ПЕРЕЗАЛИВ ЖАЛОБЫ https://forum.namalsk-rp.ru/threads/264830/ ]. Перезаливаю жалобу т.к не согласен с вердиктом, а так же уверен в обмане лидера, в упомянутой жалобе ранее мною были сказаны слова "Знаю что он фрапсит, пусть кинет Сопру) ". На которые я услышал ответ. [ниже]
Добрый день.
Увы не фрапсил.
Каждый капт я играю с лаунчера, а как я вижу, вы со сборки.
Так что это обычный рассинхрон.

Ждём ответа от ГС Крим.
Далее мы видим залитую этим же игроком, а по совместительству лидером, на игрока из моей бригады в тоже время капта - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/264843/. Делаем вывод, что лидер врет нам, и ему есть что скрывать. Дальше у меня возникли претензии, почему жалобу на лидера закрывает его следящий? Прошу проверить жалобу ГС Криминала Константину Голягину. При дальнейших ответах и отказе в жалобе все тем же админом, а именно Харпером, последует жалоба на блат. Всех благ ♥
Видео(с /time):

Flex_Sundberg

8 Июл 2018
459
115
4.386
25
А как все мы хорош знаем, подгрузить екстрим можно и в лаунчер)

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.735
3.220
6.306
Приветствую, уважаемый игрок.
Мой вердикт, что софта на ДАННОМ фрапсе не используется.
Объясню почему:
  • Первые две тычки от вашего лица действительно были даны через стенку, кажется, что софт, но отвечу, что нет. Когда вы уже в конце просматриваете игрока через TAB и в целом стреляетесь на диглах, то видно, что у вас есть проблемы с интернетом. (У всех в игроков в TAB, когда вы начали просматривать его, то видно, что изначально пинг 0, а уже потом, спустя секунды 2, он прогрузился, говорит о задержке). Возможно из-за данной задержки и возникло так, что у вас тычки получены за стеной.
  • Второй момент, мало док-в. Поскольку вы ловите стан, а дальше игроку не составит труда по остановленному человеку вблизи дать 2 тычки. Также приплюсуйте вашу задержку интернета.
Если вы не согласны, то можете написать жалобу.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.