Отказано Nikita_Thompson | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Ваш игровой ник(на англ. раскладке) : timofey_milano
Ник лидера : nikita_thompson
Что лидер нарушил? : Неправильное заполнение форума.
Описание ситуации : Использует два форумных аккаунта для заполнения форума. Простой игрок не сможет понять, какой у него основной.
Видео(с /time) : жми

Jereon_Milano

ム Специальный Агент ФСБ ム НН с галочкой ム
9 Май 2021
915
297
2.236
Ваш игровой ник(на англ. раскладке) : timofey_milano
Ник лидера : nikita_thompson
Что лидер нарушил? : Неправильное заполнение форума.
Описание ситуации : Использует два форумных аккаунта для заполнения форума. Простой игрок не сможет понять, какой у него основной.
Видео(с /time) : жми
Во первых, где написано что так делать нельзя, во вторых зачем игроку знать мой основной форумныц аккаунт и в третьих вы указали что я неправильно заполнил форум, поясните где именно. Моя точка зрения, что ваша Жалоба никудышна, ждём ответ от ГС/ЗГС Гос.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Во первых, где написано что так делать нельзя, во вторых зачем игроку знать мой основной форумныц аккаунт и в третьих вы указали что я неправильно заполнил форум, поясните где именно. Моя точка зрения, что ваша Жалоба никудышна, ждём ответ от ГС/ЗГС Гос.
Что за неграмотность в ответе на жалобу?

Jereon_Milano

ム Специальный Агент ФСБ ム НН с галочкой ム
9 Май 2021
915
297
2.236
Что за неграмотность в ответе на жалобу?
Во первых я сейчас отвечаю вам с телефона, во вторых все люди ошибаются, и в третьих я не увидел грамматической ошибки.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Во первых я сейчас отвечаю вам с телефона, во вторых все люди ошибаются, и в третьих я не увидел грамматической ошибки.
Ладно не буду указывать на грамматические ошибки, ждем ответа от ГС/ЗГС ГОС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.