Проверено Odin / Steff Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Игровой ник: Minazz Westennberg.
Описание причины подачи жалобы: Ниже.
Суть данной жалобы / обращения - обман старшей администрации со стороны Лидера фракции СМИ - Кристины Щербаковой. Данный игрок стояла пост администратора 3 уровня, где была снята за использование админки в личных целях, не в этом суть, пост администратора и в данный момент пост лидера - стоит с "фейковой" датой рождения, т.е обманула с возрастом, все доказательства, которые имеем - прикладываю ниже и описываю их. Пост администратора / пост лидера - она стоит с датой : 16.08.2004, т.е в данный момент ей 17 лет (как она указывает).

Первая ситуация - паспорт, данный паспорт был везде, как мне рассказывали, она кидала свой паспорт (настоящий) чтобы доказать мол она такая взрослая, ну и подтвердила своё взросление, не зная то что в будущем будет что - то занимать на сервере. Свой настоящий паспорт она скинула многим, после же как заняла второй раз лидерский пост фракции ЛБ - кидали много пруфов на неё, где она была снята за обман с возрастом с ЧС сервера (после была вынесена Главным Администратором с предлогом на то, что подтвердила свой возраст), не понимаю, как она могла подтвердить свой возраст, если то что она скинула - fake ?)
Настоящий паспорт :

Паспорт который она кидала мне, будучи лидером ЛБ на втором сроке :

Сразу же обращаем внимание на паспорт, на шрифт ФИО да и на шрифт в целом, если сравнивать с шрифтом оригинального паспорта гражданина Российской Федерации можно увидеть, что шрифты отличаются, вероятнее всего - шрифт наложен через программу фотошоп с наложением эффекта на фотографию. Смотрим на имя - видим как плавают буквы, вверх - вниз. Далее обращаем внимание на место рождения Кристины : г.Екатеринбург, сравниваем с оригинальным паспортом и видим что после буквы "Г" с точкой идёт пробел, которого нет на её паспорте, видимо она не учла этого. Сама она родилась в городе Полевской (Екатеринбург) в Свердловской Области - видно на первом паспорте. В целом - паспорта отличаются, видно что второй паспорт - грамотно отфотошоплен.

Следующее доказательство её обмана - общение с её бывшей одноклассницей, почему бывшая - так же узнали, она дала ответ. Переписка - предоставлена ниже.

Тут бывшая одноклассница подтверждает - что это Кристина на фотографии, подтверждает её настоящий возраст, класс, фамилию. За перепиской в ВК - vk.com/westennberg, надо будет - будет предоставлена полная переписка (от начала до конца).

Следующее доказательство её обмана - группа класса VK. Тщательно пройдясь по VK откопали группу её класса под названием "5 а Кадеты", ссылка на данную группу - https://vk.com/kadetstvo5a. Заходим в подписчики данной группы - видим пользователя "Кристина Ивачёва" (её старая страница).

Об её странице этой расскажу чуть позже, сейчас переходим в фотоальбомы данной группы и видим фотоальбом с названием "МЫ", переходим в данный альбом и находим фотографию Кристины, фотография -

На скриншоте я показал, что лайк она поставила так же со старой страницы, т.е уже факт того что это она - есть. Так же в данной группе можно найти её одноклассницу которую я упомянул во втором спойлере. Что касаемо её старой страницы, заходим на эту страницу - https://vk.com/id417186857, в закрепе находится спойлер, с некоторыми пунктами, голосуете за любое (не имеет значения) и в пункте "люблю" можно увидеть как проголосовала Кристина со своей основной страницы (С КОТОРОЙ ОНА СТОИТ ЛИДЕРКУ), скриншот думаю не требуется, сохранил для себя, вдруг уберёт ;) Тут уже как доказательство - что страница так же принадлежит ей.

И последнее доказательство, которое я оставляю здесь, в данной жалобе. Когда лидер назначается на свой пост - он заполняет лидерскую форму (гугл), когда Кристина вставала первый раз на пост лидера фракции ЛБ (первый срок) она указывала дату - 17.11.2004, т.е повысила себе годик с паспорта, делая вид что ей 17. Андрей / Виктор - могут проверить данную таблицу на наличие заполнения с её стороны формы, название таблицы - надо будет скажу в личные сообщения, доказательство заполнения :

Сразу прошу обратить внимание на дату рождения и на логин дискорда, в данный момент логин дискорда у неё такой же, отверчиваться не нужно.

Доказательства: Все доказательства - предоставлены выше.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Тут не требуется, т.к доказательства давно кидали, их было недостаточно.

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Конечно, да.

Кристина стояла пост администратора 3 уровня, в данный момент занимает пост лидера, давно кидали, не один раз доказательства на её обман с возрастом, неужели так трудно взять и разобраться в этой ситуации ? Закрыть её раз и навсегда, чтобы к этой теме больше никто не притрагивался. В данный момент у меня есть ещё большая информация про Кристину (слишком личное), которое я предоставлю в личные сообщения спец.администратору, где уж точно видно обман с возрастом.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Так как га сейчас в отпуске, думал даст ответ.
Ждём ответ от И.О ГА

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
По поводу первого спойлера :
Главному администратору она возраст подтверждала, поверьте, главный администратор в состоянии различить фотошоп.
К слову, "настоящий", прикреплённый Вами, паспорт может быть отфотошоплен.
По поводу второго спойлера :
Переписку можно подстроить, фактических доказательств, что данная девочка училась с Кристиной, нет.
По поводу третьего спойлера :
Всё так-же нет доказательств, что это она.
По поводу четвёртого спойлера :
Не понятно откуда вы взяли эту таблицу + Вы её могли спокойно отредактировать, опять же.
В конце подведу итог :
Все "доказательства" притянуты за уши, с целью слить игрока с лидерской должности.
Больше добавить нечего.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый вечер.
Выше ответ И.О ГА.
Если у вас есть еще какие то доказательства прошу скинуть мне или Виктору в вк.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.